看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 處女座是不是都會突然莫名的低潮?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 23→)留言69則,0人參與, 最新作者m292532 (m292532)時間12年前 (2012/05/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
本人是處女座A型...龜毛星座加上龜毛血型(囧). 我發現每隔一陣子都會莫名的感到低潮,. 不想和人說話也不想接觸(除了公事上必要的談話). 就只想一個人安安靜靜的,. 但也不是不開心,只是不想說話,. 但是就會讓其他人誤以為我在不高興.... 等過了一陣子之後又會恢復為原本的個性,. 我是屬於個案

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者cct32 (棉花糖)時間12年前 (2012/05/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想來處女版PO文. 因為我自從發現自己是"多感型人格"以後. 加上我又是處女座A型的. 以至於讓我很常陷入自己的圈圈裡. 我就是不想說話也不想理人. 可就會被覺得我難相處,甚至覺得我脾氣不好臉很臭講話很冷淡. 簡單來講就覺淂我是一個很冷漠的人. 我實在覺得我要去在意別人怎麼想,真的很累...
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pokei200 (波奇)時間12年前 (2012/05/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也是處女A. 應該說太在意人事物的想法 然後卻無法得到你想要的答案. 自己就開始會無限輪迴 最後什麼都不想要理. 但過一會兒或一陣子又好了. 我只能說 處女座真的很傲驕XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.150.125.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者deathcycthe (豪瑟)時間12年前 (2012/06/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…我是蛋型的,. 但我覺得我根本就畸型異型外加什麼都不行。. 人家低潮是一陣一陣,總有沒事的時候。. 我只有一波比一波還低。. 而且是連家人都快看不下去那種,不講話就是不講話,一聲都不想吭。. 連找人抱怨發勞騷也不會,喊救命也喊不出來。. 我除了不會自殺之外好像沒有什麼能讓人放心的部分了………(縮
首頁
上一頁
下一頁
尾頁