[VB6 ] 兩個高中生的作業

看板Visual_Basic作者 (我只是一個小生意人)時間18年前 (2006/07/10 16:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我承認降子很不好 但VB是我好多年前大一學的東西 早已將忘光光了 現在我外甥女高二的電腦課快被當了 老師給他兩題補考作業 希望在這能找到高手回答 先謝謝大家拉 一. 作業名稱: VBscript一:ifthenelse 作業內容: 請利用if then else設計一個志願落點模擬網頁。 考生輸入國文,英文,數學成績後,系統會自動幫忙加總,並告知考生可能錄取第幾志願。 各志願參考分數 第一志願:270 第二志願:260 第三志願:250 其他,請加油再接再厲 二. 作業名稱: VBSCRIPT二---九九乘法表 作業內容: 請利用for next迴圈在網頁上輸出九九乘法表 -- 沒有賣不出去的產品 只有賣不出去的價格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.177

07/10 16:37, , 1F
只會用VB,不會用NET

07/10 21:30, , 2F
把你外甥女照片貼上來就考慮一下...

07/11 02:35, , 3F
有照片~~我免費寫XD

07/11 06:17, , 4F
說老實話 我真沒他照片 她念文華 拜託高手幫忙一下

07/11 17:01, , 5F
當他也是為了他好...除非老師教很爛...

07/12 21:38, , 6F
三樓的,如果對方非正妹呢?你還願意寫嗎?

07/17 07:20, , 7F
推 文華