看板 [ VoIP ]
討論串[問題] 在國外買skype點數的問題..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NBAGM (NBA的GM)時間15年前 (2009/06/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在國外 我想要買skype點數. 我想要用英鎊計費刷英國的卡. 所以我還特地去申請了一個新帳號. 可是為什麼我每次按purchase credit 之後都跳到台灣的網頁阿QQ. 有人可以教教我該怎麼樣才能買英鎊計費的點數嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wmja4387 (I'm for real)時間14年前 (2010/01/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我寫信問了台灣skype客服,以下是客服回應:. 很抱歉,由於PChome並無權限可進行此狀況之處理,而此類問題我們已有反應Skype原廠進行瞭解,如您遇有此狀況,建議您請向Skype直接反應,其將會儘可能協助您處理。. 與Skype原廠聯絡:Submit a Support Request:. h
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wmja4387 (I'm for real)時間14年前 (2010/01/20 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我得到skype原廠回應了。. 以下是我發的email:. Hi,. I'm currently in the US and would like to pay buy skype credits with US. dollars. However, every time when I hit "B
(還有762個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nelsonx (單身 號碼牌發放)時間14年前 (2010/01/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是用Skype Business Control Panel. 所以不會被綁, 在把自己的帳號列在虛設的公司下. 把所有用公司名下買進來的點數 轉進自己的帳號. 這個好處就是你可以享用原廠的一國通或全球通喔. 一個月花189左右 可以講台北-香港手機10000分鐘. 要講完還很難哩 不過我倒是講了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁