[心得] 3/31 大專盃四強賽照片

看板Volleyball作者 (衝囉)時間13年前 (2011/04/07 13:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
相簿(無音樂) 師大 VS 嘉大 http://photo.xuite.net/chiachiakuo/4799912 中原 VS 大仁 http://photo.xuite.net/chiachiakuo/4799941 因為時間安排的關係, 我無法去看冠軍賽,就先去看前一天的四強賽 師大今年陣容依舊強悍 直落三嘉大~ 比較好奇的是,今年怎麼沒有蔡翰毅呢? 還滿喜歡他的球風的~還是他已經畢業了?(時光飛逝) 另一場就更精彩啦~ 中原對大仁 大仁這種陣容真是嚇死人...每個都是企聯的熟面孔 不過李瑞斌不是舉球~變成攔中 倒是很好奇為什麼到現在他們都還是大專盃球員...XD 黃建逢跟幾年前在現場看到的感覺也不一樣了 變成巨砲了! 感覺威力不輸王明俊 這場比賽後段幾乎很多球都是塞給黃建逢 得分效益很高! 中原有一個左手瘦瘦高高的也很強 整場比賽中原一直都沒讓大仁太好過~ 總之欣賞了兩場很棒的比賽 誰輸誰贏對我也沒影響~ 欣賞好比賽~拍了很多照片就讓我收穫很多啦!! -- ◣◢ ◣◢◤◥◣◢ ◣◢ ◣◢ ◢██◣◥◤◢█▋◣◥◤◢◣◥◤◢██◣◥◤◢██◣◥◤◢██◣ ███◤ ████ ██ ██ █ ████ ◢█◤ ███◣ ████ ██ ████ ◥◢█◤◢◤◢◥█◣ ◥██◤◢◣◥█▋◤◢◣◥◤◢◣◥█ ◢◤◢██◤◢◣◥██◤ ▁▁◤◥▁▁◤◥◣◢◤◥▁▁◢█◣▁▁▁◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.179.244

04/07 13:33, , 1F
蔡翰毅跟建邦兄都畢業了喔

04/07 13:40, , 2F
那真是時光飛逝...我一直還以為蔡翰毅還大一大二..XD

04/07 16:00, , 3F
中原林侑新XDD

04/07 16:49, , 4F
很棒的分享 有看推一個

04/07 16:56, , 5F

04/07 17:08, , 6F
有看有推!剛從DSLR板看完水滴照,發現都是你的作品!

04/07 18:02, , 7F
哈哈真巧~那邊要不要也po一下排球XD

04/07 23:46, , 8F
張建邦好像去北安國中帶球隊的樣子