討論串[情報] 2011年寒假校友盃
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkOmega (Next Two Years)時間13年前 (2010/12/31 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
又到了校友盃大調查的時候,這次主辦屆是目前高二的54屆!. 雖然現在還是2010年!不過這次的寒假似乎有點匆促呢!. 雖然一月二十號高中生開始放寒假,. 但是一月二十七號、二十八號學測,聽說高三加上退隊的能湊一隊,. 所以就考慮一下高三吧!. 另外二月二日就已經是除夕了……. 剛剛看了一下我們體大的
(還有799個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasonbbjj (諺諺)時間13年前 (2011/01/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
又到了校友盃大調查的時候,這次主辦屆是目前高二的54屆!. 雖然現在還是2010年!不過這次的寒假似乎有點匆促呢!. 雖然一月二十號高中生開始放寒假,. 但是一月二十七號、二十八號學測,聽說高三加上退隊的能湊一隊,. 所以就考慮一下高三吧!. 另外二月二日就已經是除夕了……. 剛剛看了一下我們體大的
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevin76630 (好無聊...)時間13年前 (2011/01/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mwtmbw50 (A男)時間13年前 (2011/01/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkytim2001 (瑋)時間13年前 (2011/01/02 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有490個字)