[創作] 結夏安居。31

看板WOW作者 (nayuri〃夜。)時間12年前 (2012/02/22 19:16), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
31。來作場男子漢的決鬥吧!   「……阿所以,然後,就是這樣。」   在四道八卦目光注視下,安絜於把這個所謂的掛名男友事件的前因後果給講了 一遭,說完後,在座的四位男仕有著以下反應:   「我是不是老了,不能理解現在小女生的思考邏輯?」已婚的阿閃蹭了蹭下巴 ,若有所思。   「不不,阿閃學長,我也不能理解,但我想應該不是我們的問題……」神仙拍 了拍阿閃,嘆了口氣。「是這世界變太快了。」   「不過說起來這個男的還挺令人羨慕的,女友都直接讓你可以光明正大的左擁 右抱了……」神醫露出了類似羨慕的表情。   「什麼跟什麼亂七八糟的。」夏梓居緊皺著眉,表情寫滿濃濃的不認同。「她 幼稚你們也跟著她攪和,弄假成真怎麼辦?」   「應該不會吧……」安絜於歪了歪腦袋。   「妳又不是對方,妳怎麼知道?」   「我是不知道他會不會啦,可是我不會啊!」安絜於把口中那顆丸子給吞下。 「因為我又不喜歡他那種的,幹嘛那麼兇啊……」   「阿居,好好把握。」神醫忽然湊了過來,小聲跟夏梓居咬著耳朵,一旁的神 仙跟阿閃沒有動作,但眼神也表達出差不多的意思。   夏梓居被他們看得渾身不自在,這群惟恐天下不亂的……   「吃飽了東西收一收就快點滾回去啦你們!」   避免夜長夢多,某人把吃飽了的安絜於先打發回房間後,轉身對著還圍在鍋邊 的三人下了逐客令。   奇怪,好像還有什麼事情被他給忘了的樣子,跟安小白相處太久真的有不良影 響……   「阿居好狠心,吃乾抹淨了就要把我們給甩開了。」神醫按了按眼角假哭著, 如果不是知道他們是兩個人,還真會覺得神醫是那個會長。   「哎,你不懂,人家是想要恢復兩人世界了,當然會嫌我們這幾顆飛利浦礙眼 啊!」神仙靠了過去,和神醫一搭一唱著。   「阿居,聽學長的勸,不要太衝動。」阿閃伸手拍了拍夏梓居,在他殺人目光 瞪過來前就趕緊收手,夥同神醫跟神仙兩人趕緊解決掉自己碗中剩下的食物。   終於送走這三尊來亂的大佛,夏梓居回到廚房把流理台裡的鍋子繼續刷洗乾淨 ,其實,他知道他們來幹嘛的,雖然後面完全跑了題。   本來他們就都是一群認識的一起遊戲,像阿閃是他們同系的學長,R則是他從高 中就認識的學長,對他很照顧,出這種事說不打擊人一定是騙人的,雖然都跟自己 說只是個遊戲而已,但是……跟自己的女友嘔氣,所以和遊戲裡的朋友搞曖昧想引 起注意……   老實說,他真的不懂這種心態。   想起自己剛才對於安絜於的話格外激動的反應,雖然她只是皺皺鼻子沒放在心 上,但他總覺得有點過意不去。   等等上線跟她說下好了……面對面可能不好意思講,隔著螢幕應該可以坦率點 吧……   夏梓居握著海綿的手忽然用力一握,擠出了滿掌的泡沫。他想起來忘記的事情 了。            ω      ο      ω   夏梓居加快動作把東西全清洗乾淨後重新連上了遊戲,角色還丟在儀式競技場 那兒,回想起幾個小時前某人的挑釁,雖然不覺得是認真的可是又隱約覺得萬一有 這可能存在該怎辦,懷抱著這種奇怪的複雜心情等待著讀藍條,一出現遊戲畫面, 一片的綠。   [公會][正職好青年]:哈哈,來了來了!男主角也出現可以開演了!   [公會][謝謝你]:排隊入座!   [公會][沒關係]:雞排可樂爆米花!   [公會][塔塔]:娘子,快出來看戲!   ……   這又是什麼狀況?夏梓居微愣了愣,雖然知道洗畫面是「對不起」公會的特色 ,但這特色常常讓人狀況外。   [公會][阿魯油]:來吧,讓我們把未完的戰鬥結束吧!   夏梓居的疑問沒有持續太久,因為下一秒,原因就自己跳出來解答了。   [公會][夏以居]:你怎麼在這???   如果要用一個詞形容夏梓居此刻的表情,只有一句:看到鬼!   [公會][正職好青年]:這要從小居居你突然了無音息那段開始說起了……話說 那時候你走了,留下孤苦無依的我獨自面對著他,在那荒涼而空曠的廣場,只有我 們互相凝視著彼此……   [公會][正職好青年]:忽然之間!天雷勾動地火,我倆一時情難自禁,湧起了 惺惺相惜之感,所以,我就邀請他一同加入我們的行列,共創美好的將來,為拯救 艾澤拉斯而努力——   [公會][謝謝你]:你們有沒有覺得,會長真的很會扯?   [公會][房小貓]:同意……這丟在古代,就是一個天橋下說書的角色吧!   [公會][正職好青年]:哎呀呀,小喵喵妳怎麼那麼聰明,人家我的倉庫就叫天 橋下說書的耶!>/////<   [公會][蒹葭蒼蒼]:就叫妳們別回應他了……萬年青,給我認真打怪啦!   [公會][房小貓]:……對不起我錯了。   [公會][阿魯油]:身為一個男人,你要勇於面對挑戰!來吧,我在等著你!   ……這公會為什麼越來越多神經病的感覺……夏梓居望著對話框,決定裝死到 底。   [6.這裡沒人][夏以居]:安小白,走,解任務。   組隊、貼任務,一切都如往常一樣,但是……   安小白那個跟著妳一起飛過來的那傢伙是怎樣啊!?   夏梓居瞪著跟著小聖騎安絜於一同降落的章魚觸鬚,忍不住挑眉。   [隊伍][夏以居]:他怎麼也跟著?   不是他小氣,純粹就是看了很礙眼之類的。   [隊伍][安潔魚油]:啊?喔,剛剛他在我旁邊跟我聊天啊!   聊天……你們才認識多久啊這麼多天可以聊。   夏梓居忍不住酸了下,忽然,一個決鬥視窗跳了出來。   [一般][阿魯油]:來決鬥吧!   [大喊][阿魯油]:來決鬥吧!   [公會][阿魯油]:來決鬥吧!   夏梓居深深覺得,自己遇到神經病了。 。 安小白你想不想學怎麼退出公會?我可以馬上示範給妳。——夏梓居。 -- ┌╮ ╰┌ 亞雷戈斯。﹍﹎floraren   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄夜兒乙緋 ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.103.60

02/22 19:19, , 1F
已收入個人創作精華區。

02/22 19:23, , 2F
安小白(按鍵盤g q u i t+Enter) 咦!!!

02/22 19:26, , 3F
(安小白已退出工會) XDDDDD

02/22 19:27, , 4F
/gquit 教安小白這樣打
(驚)原來是這樣打。我今天想好久想不起來就沒有寫(咦?)

02/22 19:27, , 5F
好熱血的笨蛋XDDD

02/22 20:06, , 6F
一堆熱血笨蛋XDDDDD

02/22 20:09, , 7F
呃 所以掛名男友的前因後果是啥@@? 我看漏了哪集嗎?

02/22 20:10, , 8F
不就是安小白的朋友迷上了小說劇情 然後要安小白的朋友

02/22 20:11, , 9F
的男友去當安小白的男友

02/22 20:27, , 10F
+

02/22 20:57, , 11F
jfurseteidce 我記得最剛開始提到是12

02/22 21:46, , 12F
找到了._./ 感謝hotaru跟Nessa提醒
糟糕,我自己本來想解答結果自己還想老半天Orz ※ 編輯: floraren 來自: 111.242.103.60 (02/22 23:32)

02/23 00:04, , 13F
顧開團忘記看小說!!!!補推!!!

02/23 02:18, , 14F
科科 吃醋了 XD

02/23 02:47, , 15F
安小白如果真的在公會頻上問怎麼退公會的話就....XDDD

02/23 10:11, , 16F
我也沒有辦法認同前會長的心態 在這種地方耍心機有用嗎...