看板 [ WOW ]
討論串[問題] 又再度最佳化?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者asukaka (asukaka)時間11年前 (2012/09/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多文章後,大部分的人都說正確的更新只有幾MB,. 跟大家分享一下我的情況。. (雖然不是什麼解決的方法Q_Q). 我原本打開Launcher,一直卡在「初始化中...」,. 後來我就直接開Wow.exe,不過還是會跳出登入器,而且一樣卡初始化,. (這點我就不確定是不是宿網的關係了O_O).
(還有470個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者leadthworros (台北林書豪~~)時間11年前 (2012/09/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
借標題再問一下. 我也是今天中招的人. 載完6.多G變回4.3. 所幸靠著上面的方法 改HOST 刪檔. 目前載11G中 但可以開遊戲. 我想問的是那些沒中招的人. 資料夾大小是多少呢. 因為我原本沒更新是19G 如果再多11G 就變30G 這樣我硬碟就快爆了><. 有什麼辦法可以讓他變小嗎....

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者japanpee (艾克斯卡利巴)時間11年前 (2012/09/15 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
也是借串問一下. 我現在應該卡在這邊 用launcher開還有5.xG要下 但可以直接進遊戲. 遊戲版本是5.0.5(16057). 進去後可以正常進行遊戲 只是跑去一些比較偏僻的位置會花很多時間讀圖. 我現在害怕的是launcher下完5G資料後就像版上各位變成4.0.3又再下11G. 雖然直接開

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者GETAL (YES MAN!)時間11年前 (2012/09/15 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
直接重灌吧.... 昨天與板上同樣的無限最佳化後. 剛剛下班後,想說官網都說修好了. 應該更新就會好了吧.... 冏 更扯阿. 開啟後跳出錯誤視窗,是否回傳. 好吧回傳...無限跳出. 就像病毒程式一樣. 吃個早餐回來 我的工作列被錯誤視窗占滿. 這是怎樣 冏. --. 起初他們追殺共產主義者,我沒
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁