看板 [ WOW ]
討論串[問題] 火法貼燃火
共 24 篇文章

推噓58(59推 1噓 34→)留言94則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間11年前 (2012/12/16 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇數據當然是對的, 但是前1後1是錯的, 可以抓到蓄積區開始時間也是錯的. 雖然我不知道你什麼時候開始悄悄的放棄了前1後1的說法,. 但我想Zazzi也沒必要跟你爭論正確的結論, 是吧?. 請去找一下數學老師. 重貼一次結論: 蓄積區應是往前(0.8, 1.2]秒, 往後[0.8, 1.2)秒.
(還有751個字)

推噓8(12推 4噓 46→)留言62則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/12/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實小灰的評論是非常客觀的.. 在沒有更多證據之前, 有心想打榜的火法師. 用或不用只能選擇相信, 或是不相信我的實驗.. 但是要檢驗這一點其實並不困難. 譬如另外的實測. 又或者提供另一份5.1的combatlog去對照是不是兩份5.1的蓄積區皆相同.. 我的經驗是, 透過練習, 在5.0的時候我
(還有2812個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/12/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
天氣冷喝冰巧克力牛奶, 快凍死了.. 一樣邊看邊回.. 有共識就好, 搞錯沒關係.. 一步步弄懂這樣就會產生有意義的結論.. 我認為這些bug修正之後你有辦法拍出正確的燃火影片.. 這是好事一樁.. 彙整一下截至目前為止的共識.. 一. 法師沒有任何時候中斷施法可以增加輸出.. 二. 火焰狂熱需要在
(還有3458個字)

推噓33(34推 1噓 38→)留言73則,0人參與, 最新作者AACKball (阿姨洗碟錄)時間11年前 (2012/12/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串討論覺得很有意思所以來討論一下. 請原諒我只是個混水摸魚上班族還要出差. 加上做了點測試所以晚了幾天回:p. 其實認真看了討論串我才知道. 原來現在點燃免爆擊啊XD. 迷霧前夕改天賦後一直覺得奇怪,怎麼手法照舊還打出路人的輸出. 原來是更動了,還以為火法改天賦後自己完全不行了呢. 來點實測數
(還有2377個字)