看板 [ WOW ]
討論串[問題] 是否有能自動判斷更換坐騎的巨集呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者Victor1209 (Victor)時間9年前 (2015/01/07 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 小弟有個問題想請教一下. 就是不知道巨集是否有辦法做到. 依據我再不同的地方 招換不同的坐騎呢?. 比方說我再可以飛行的地方 就招換A坐騎. 反之如果是再不能飛行的地方 就招換B坐騎. 不知道目前是否有巨集可以做到這個需求呢?. 先謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間9年前 (2015/01/07 08:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的好了XD. 手機推文會斷文...怕會看不懂,只好開電腦來回文了. #showtooltip. /cast 純飛行座騎名稱. /cast 地面座騎名稱. 這樣就可以了. 不過,如果該飛行座騎也可以在路上行走. 那就只會叫第一個飛行坐騎而已,除非按兩下. 比如說我術士用. #showto
(還有479個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者loghost時間9年前 (2015/01/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前也被德拉諾的flyable判定搞得很煩. 然後去wiki查到GetCurrentMapContinent()這個函式. /跑 if (GetCurrentMapContinent() ==7 or not IsFlyableArea()) then. t={25}else t={9}end Ca
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間9年前 (2015/01/07 13:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
/dismount [noflying]. /rear Arcross is so handsome!. /RUN local t=GetZoneText()if(not IsFlyableArea())then t={1,2,3}else. t={4,5,6}end CallCompanion("
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁