看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 無印時期珍稀原物料價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者norgthas時間7年前 (2017/05/25 06:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是我昨天發了那篇徵人代工文的關係... 當然也可能是我自己腦補的 奧金錠或許因為舊裝備外觀還是很熱門?. 我剛剛在拍賣場看到奧金錠, 一塊18,000g. 我只能說 很抱歉 沒辦法讓你賺 因為我身上就21,000. 如果真要我花18000x12買那我寧願直接轉回原本待得服請我朋友幫我做
(還有585個字)

推噓32(33推 1噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者weaboss (xl3w.6)時間7年前 (2017/05/25 08:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實之前在做逐風者跟薩佛隆戰鎚的時候,. 光收集材料就花了我快三個月,當時還有在. 打團,其實也是抽空才去挖秘銀礦抽秘法水. 晶。. 挖礦的分身掛在悲傷沼澤,有空就去逛一圈. ,因為比起來希利蘇斯的礦點雖然可能少一. 些,但是希利蘇斯的有些還是在蟲洞裡面,. 光繞進去就花很多時間了,悲傷沼澤的洞頂.
(還有636個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者orz65535 (′‧ω‧‵)時間7年前 (2017/05/25 17:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的庫頁了. 身為舊物資商人(服務為主獲利為輔),還是給一些看法. 舊物資價格非常複雜的,這牽涉到很多因素. A.炒作. 老實說這定義有點模糊,如果是指寧可賣不出去也不想賤賣的心態,定價刻意偏高. 這樣算炒作嗎?我是抱持保留態度. 當然多數操盤手會做的事情是,評估時間成本去定價. 把遠低於這
(還有1676個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者icearea (氷の領域)時間7年前 (2017/05/28 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近在做災變裝備遇到的狀況應該算這一類吧. 首先是烈性之水. 最快入手方法是釣魚. 或是靠煉金玩生命轉水. 農怪只能靠稀少的水元素低機率掉落. 然後就是烈性生命. 以前的來源大宗是拔草. 但是有副本可以刷小怪. 副本只刷小怪不碰王5分鐘可以拿到50~60個不等. 這樣子的東西AH掛到跟難搞的烈性之水
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁