討論串[抱怨] 最近學校附近有變態 = =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者phyta20 ( 購物狂)時間17年前 (2006/11/24 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
學校附近最近有變態啦啦啦啦啦!!!!. 特徵 胖子. 頭戴全罩式安全帽. 騎的車很像是125的. 真的很不爽耶. 我中午正在鼎中路與天祥那邊等紅綠燈. 忽然有個胖男人停到我的旁邊. 然後我轉過去看他. 發現他用一種很猥褻的眼神看著我. 從頭看到腳. 然後說. "咖啡色的哦~". 我沒理他. 就轉回來
(還有325個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者monch (捫心自問.)時間17年前 (2006/11/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
是說那天我跟我同學也遇到了. 但我不知道是不是同一個. 沒有戴眼鏡 50幾歲 沒很高160吧. 成年禮那天我們在米國買便當 (哈哈就是遇到小藍那天=___=). 然後我同學就印了他學妹的照片要用. 結果那個男子就拿走了...去看. 我跟我同學嚇到想拿回來. 他就一直抓住說他是什麼台灣攝影協會的. 一
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者showCAT (道端の十円玉)時間17年前 (2006/11/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個特徵很像之前我跟我同學遇到的變態!!!. 胖子 全罩式安全帽. 在獅湖國小(很多人停機車的那一條走道上). OGC!!!!!!!. 頭戴全罩式安全帽 只穿一件衣服 還拉到胸部上. 超噁!!!!!!!!!. 另外昨天 我同學又遇到獅湖國小公園裡 又有一個變態對著她們OGC!!!. 不過好像不是那個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phyta20 ( 購物狂)時間17年前 (2006/11/24 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
然後這個不知道能不能算變態. (應該只能算很詭異 = =). 幾天前朋友來我家找我玩. 她把車子停在學校旁的巷子裡面. 要走的時候是大約晚上十點多. 她要發動車子的時候發不動. 結果有個人就跟她說:我幫你修車子 一次十塊錢. 我朋友就給他修了..囧(如果是我我就跑了吧 ). 然後那個人 發動一下 車
首頁
上一頁
下一頁
尾頁