討論串的腳踏車找到了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redinsnow (Hello Kitty!)時間21年前 (2003/11/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我星期六要去研二底下牽車的時候. 發現我的腳踏車不見了. 我就很緊張的一直找. 來來回回找了好多遍. 後來我看到地上寫著:拖至水源校區. 我的心都涼了. 因為我聽許家珍他們說水源校區是個鬼地方. 很大卻都沒有人. 那裡還有什麼人體解剖室 好可怕. 所以我原本要找~經驗豐富~的歐肥學長. 又是對學妹最
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akyo (英文好多看不懂唷)時間21年前 (2003/11/10 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我就說吧...... 我當了兩天笨笨的司機說. 曹姐姐下次請我吃飯阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona時間21年前 (2003/11/10 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
可惜耶. 降你就不會親身體驗到水源校區ㄉ可怕ㄌ. 唱歌回去ㄉ時候布達還想去. 我再考慮ㄉ時候趙厚任就已經斬釘截鐵ㄉ拒絕ㄌ^^". --. 晚上睡覺 最常用的配方是. 一匙的清水加上三滴薰衣草精. 在靜謐中蒸出寂寞的紫色香氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buda (松阪會不會太強= =0)時間21年前 (2003/11/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^他超怕那東西的…. 我們經過說要進去看看,他就說那他自已一個人回去好了XDDDDD. --. 擁抱恐懼就是戰勝恐懼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Insectboy (王菲新專輯:將愛)時間21年前 (2003/11/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
那下次你把車停到總圖大門口. 過幾天我在陪你去逛水源校區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁