[心得] 杜鵑花活動

看板WULING-B95作者 (奇丁阿翔)時間17年前 (2007/03/19 23:53), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我拍的照片等找到傳輸線會上傳的= =..... -- 早上緊急集合隊輔們開出發會議, 在跑接待學弟妹當中,我提醒了他們一人點名一人跑校園一人先帶學弟妹上車, 在車上帶著學弟妹玩唱字遊戲~全程都很嗨,接數字接到了23耶~(其實我還想玩終極密碼) 下車後,看著各小隊陸續點完名帶走,心理面輕鬆很多, 我跟佳祥說完中午便當的事情之後在確認智彬點名人數, 接著我就找阿彭來載我去台科大牽車,路途上遇到辣子那小隊, 辣子那小隊已經開始吃冰了耶~動作真快~ 辣子跟冠勳(熊)跑到鹿鳴做歇息,旁邊還跟著一位幫過我的學弟, 那天中午在武陵收錢,完全沒想到一個人會忙不過來, 幸好有輔導工讀生幫忙。 接著我帶著相機,穿梭於各小隊之中,繞到了總圖活大, 遇到了許多小隊,跟二車的學弟妹照了很多張。 繞到機械舊館剛好碰到李芳明童宇賢小隊,有個學妹一直搶鏡頭,超酷的! 後來到了總圖後區,看到了劉邦惠玲各小隊陸續經過,還有?玉咨文偷搶鏡頭, 接著往生態池前進,記得有看到卓濬哲快要把小隊帶到大馬路的行為,我擔心了一下, 後來才確定只是要講解那片花匍,我白操心了XD 慧君志誠那一小隊在生態池逗留了很久 ,還很高興的給我照相,一直搶鏡頭XD 之後碰到了認真講解的吳冠勳以及卓濬哲(我剛開始一直叫成睿哲),拍完照片之後又沿著 週山路一直照各小隊的照片,辣子那隊還差點被車撞到,真是太恐怖了學弟妹們, 終於回到了總圖前,又碰到了我最熟的二車二小隊,真是天注定太有緣啦! 二車有一群棒棒堂男孩,一整群自嗨,威威帶學妹不知道有沒有感覺,小小好像全程很安 靜, 接著張承威又耍色,跟好多漂亮的學妹們一起照相,哈,其實是我叫他入鏡的, 唉唷我看到自己照片了,為什麼我要做石獅子的動作照相啦!旁邊二車的學弟妹動作好花 俏喔,真是太配合我啦! 照來照去的照到頭都暈了,差不多時間我就先去新生大樓了。 看到一大堆小隊正在過橋,我想說繞路先去小小福在去新生,又拍到了很多CINDY他們認 真帶隊的模樣,都是沒喊一二三然後拍下的紀錄, 來到小小幅遇到了丹婕跟小可賢哥這隊,又在吃冰淇淋了,喔剛剛已經看過一隊在吃冰, 想說照幾張相片就快走, 沒想到,冰有多買一份耶!我很高興的把他街過來吃掉了(好像有裝客氣一下XD)。 這段時間小隊們都陸續繞到了小小幅,有種大集合的感覺,季群拿著大聲公好像在講解什 麼XD 遇上了二車學弟妹們,我真的很愛照相,每一桌照一張,我隨隊到的特別福利,其實我不 是杜攝,這福利不在我這邊的說,幸好我有帶相機。 中午吃飯宣布事情,還有補照到先前都沒入鏡過的偉慈及學長姐XD,用餐之後收拾廚餘, 大家往校系博覽出發, 我趁機趕快吃完中餐,沒想到PEGGY那車有人身體不舒服,我身為杜醫卻不能馬上過去, 因為我腳踏車被借走了>"< 找了有車的林智彬過去,還有新生大樓的那位林大叔,之前就聊過他有學過中醫,當天緊 急找他幫忙救治同學,真的是幫了大忙 後來我想說都來新體照顧學妹了,就順便上去逛校系博覽,我們的系真的宣導很周詳,還 有物治系也當場幫我做手的治療,真的太高興了! 我臨時發瘋,拿起大聲公宣傳物治系的優點,講自己受治療的心得等等,超像在玩大冒險 的。 接著小遊戲時間,各隊玩了許多小遊戲像是大野狼 觸電 殺手 蘿菠敦 查戶口,我們這小 隊玩遊戲剛好抓到一個正妹+型男,處罰是磨鼻子!!又是磨鼻子!給他賺到了。 後來我被鄭舜元那小隊的叫走,說有事情要找我,我看氣氛就知道不對勁,但是為了配合 全場,我站到了他們隊伍圓圈中間,結果一個學妹突然站到我面前跟我說: "對不起你是好人但是我不能喜歡你!" 我受到了極度嚴重的打擊.....所以我決定叫學弟去抓鄭舜元過來故計重施, 果然讓他深受打擊,哈哈哈。 接著要帶大活動,可是我宣導隊型的時候表達又不是很貼切,最後只好取消檢花瓣,然後 留下辣子跟威威的全體帶唱, 急忙的趕到伍車那邊,只剩下我跟廷彥還在該車,決定不帶車康聊聊天就好,知 道了廷彥熱愛昆蟲的起由,昆蟲系介紹的奇特方式,各種生態圈,還有廷彥的昆蟲世界, 正當我越來越感興趣的時候我睡著了,睡醒之後又接著前面的話題繼續聊下去,廷彥跟我 說你剛剛睡著了,我才知道原來我不是全程在聊天,後來廷彥說你先睡吧,壁上眼睛不到 三秒車子就到了桃園! 車子有開那麼快嗎!? 原來是我自己瞬間入睡,我完全沒感覺自己有睡著耶。 下車之後吃慶功宴,在四季合風吃了一些肉菜,不過大家來的目的並非在吃,我跑去找劉 小山那邊一群人玩,發現童宇賢收到了學妹傳的簡訊!不知不覺中他變成了發哥!!手機還 被傳著到處看,真的是太有趣了! 後來三個人走路回家,才發現原來鄭舜元住的地方離我家很近呀~ -- 曾經有位小女生..跟我說他愛我.. 我跟他說.. 我也喜歡你..所以..你更要做好你自己.. 等你上了大學..你還是喜歡我的話.. 我們就在一起吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.67

03/19 23:57, , 1F
推我出現在文章最後一行~~~~哈哈~~~我是水蜜桃+大野狼

03/20 00:03, , 2F
林文翔辛苦了 ~~~ 推

03/20 00:06, , 3F
那你們也應該離我家很近囉XD

03/20 00:13, , 4F
真的辛苦了~ ~

03/20 08:30, , 5F
辛苦啦~~其實也是很有趣吧~~~XD

03/20 11:43, , 6F
大家辛苦了~ 推學妹:"對不起你是好人但是我不能喜歡你!"

03/22 00:43, , 7F
哼,我不喜歡那個學妹....

03/22 09:55, , 8F
那學妹很可愛耶 只是誠實了一點啊....(逃)

03/23 23:04, , 9F
學妹小小年紀發卡功力一流~XDD