[閒聊] 校慶晚會

看板WULING-B97作者 (綽號?)時間16年前 (2008/11/16 22:56), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛剛一個人宅在宿舍很無聊 看著MSN沒人在,悶 看著黑人手舞足蹈的唱歌跳舞,悶 看著另一個黑人在梳他那1公分不足的頭髮,真他X的悶 真是敗象..... 後來自以為酷的拿了串鑰匙,對黑人裝一個賽臉,甩了房門去校慶晚會 出了溫暖的宿舍,才發現外面超冷!! 又由於剛才甩門,拉不下臉去拿外套,不然太沒氣魄了= = 所以只好在寒風中孤伶伶的和僅有的短衣相擁 我拿到節目表演表後就隨便看看.. 疑.... 這..這不是二家家媽 朱靜萱 塔咪嗎? 怎麼會出現在表演表裡?? 哇賽~人都紅到了校慶晚會了耶!! 實在是太威了~~~ 在下沒見過認識的人上舞台上大螢幕 而今天總算見識到了!! 塔咪台上簡潔流暢曼妙的舞步真令人回味 超想在跳完的時候衝到台前大喊: 塔咪好正 可是考慮到被人誤以為要抗議而架走的機會 被誤認為變態的可能 聲音很小很low的情況下 我還是當個低調的鄉民好了...... 雖然我不知道那個是塔咪,每個人手腳都好瘦好修長 不過他們都跳的很棒!! 而接下來的燒錢煙火秀,真的很棒!! 財經小四還有甜心也去學國標吧!!!人紅真好XD 還有請原諒我期中考的壓力讓我變成這樣白癡! 誰說本來就很智障= = 推爆這篇.... 我就公佈小媳婦的私密外拍徵婚照(雖然有些人看過了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.99

11/16 23:27, , 1F
推最後一句

11/16 23:56, , 2F
!!我有去看耶 可是怎麼沒看到塔咪...

11/17 00:02, , 3F
我也有看到唷! 塔咪好正!!

11/17 00:03, , 4F
我也認不出來= = 但是有認出我係上學姊(中間那位)

11/17 01:02, , 5F
推最後一句XD

11/17 04:09, , 6F
學弟有前途 讚讚讚!!!

11/17 10:39, , 7F
不須推爆直接公佈啦 小媳婦沒那麼值錢啦 XD

11/17 17:20, , 8F
我只看到後半...可是有看到塔咪!!

11/18 00:17, , 9F
沒去耶ˊˋ宅在永和家

11/18 00:18, , 10F
居然跟你黑人室友槓上,算你酷~

11/18 00:44, , 11F
沒有阿,因為他那天搽的體香劑太濃了,聞了心情不好= =