[表演] 514,當老師遇上台客

看板WWR作者 (Before Sunset)時間14年前 (2010/04/26 19:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
槍槍槍!特別的表演來了!傳說中的老台客?? 大家都很熟悉阿飛西雅,已經超過半年沒有在台北city表演! 大家都還不熟悉的Cicada,處女演出就是幫冰島小王子Olafur Arnalds開場! 大家根本就還沒看過的阿飛西雅 + Cicada合體演出,5月14號The Wall豋場! (雖然我覺得介紹後搖滾團表演根本就不該用這摸多驚嘆號,感覺就很俗氣,如果是龐克 團就可以用得義無反顧,但是這次表演真的很多驚嘆號!!) Cicada是台灣少見的古典派,女生都是仙女系列,修長有氣質;唯一的男性成員(吉他 手)是小生氣息,卻又是會逼哩逼哩速彈的吉他老師。 點myspace聽看看:http://www.myspace.com/cicadatw 有沒有白墨河啊各位? 第一次同台演出當然要讓大家震一下,所以阿飛西雅的「雨季」以及「Behind the River」這兩曲會和Cicada合體,加上弦樂請容許我再俗氣一次,根本就是最潮的配置啊 啊啊啊啊~ 好,認真的來了。 為了這次光榮的演出,小白兔準備了好康的。來師大店購票,可憑會員卡打九折,門票 一張原價400元直接變成360元。另外憑演出門票還可以折價50元購買小白兔唱片行的CD 呀!我們超級誠心希望(命令)大家可以參與到這場演出,請來買票! 另外,持阿飛西雅The Wall表演兌換券,5月14號當天,於小白兔唱片行The Wall店兌換。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.208

04/26 21:03, , 1F
超期待的啦!!!

04/26 21:57, , 2F
黑啊, 我有點小鹿亂撞

04/26 22:46, , 3F
蛤我不知道有會員卡這種東西哭哭

04/27 00:43, , 4F
只有師大店才能打折嗎?

04/27 00:49, , 5F
對啊,快來師大店吧