[閒聊] 線上收聽的品質

看板Waa作者 (你知道 你要的是什麼嗎)時間13年前 (2011/06/27 03:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好阿,我是潛水兵。 一直以來,我都是用線上收聽,這是沒有收音機的無奈, 也占了很多頻寬讓室友罵,但為了waa值得拉(讚)。 不過近來用線上收聽時,總覺得線上收聽的品質不是說很好, 都有像是音響漏風的聲音。這讓我相當的困擾耶,有些歌比較安靜一點的, 這樣一搞就很影響情緒。而且這個情況,以前在I-happy時就不會出現, 不知道大家在用線上收聽時,有沒有這個問題阿...? 我也來個ps應應景好了...XD ps. 最近算常唱歌,都想唱waa的歌,順便介紹waa給朋友啊啊啊啊!!! 但噢拜託,我是男生,都不太能唱,低八度唱又很粗啞,反而是反介紹。 有沒有人去唱歌會唱waa的歌啊,你們是唱哪幾手會比較有效果啊... 還有我爸的筆KTV都沒有買,超好帶氣氛的一首歌吧... 就這樣,跪求回答囉,拍~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.56

06/27 13:03, , 1F
HitFm點選中部收聽,或南部收聽,音質會比較好喔

06/27 20:45, , 2F
我人在國外也都點中部收聽~ 推一個waa的歌好難唱>"<

06/28 10:54, , 3F
中部的音質比較好

06/29 15:28, , 4F
女生唱WAA的歌也是沒法的...太難唱

06/29 20:57, , 5F
推中部收聽!