[閒聊] WADE決定復健..

看板Wade作者 (為了北卡的榮耀)時間17年前 (2007/03/06 14:19), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實這個決定不難猜到.. 當初04-05球季playoffs 東區冠軍第七戰 他抱病硬上那時開始就決定他的性格.. 我看球也有段日子了 依稀記得是從跟老爹一起看Magic Johnson幾乎以一己之力打入NBA Final那時開始的 雖然湖人最後輸給米糕左敦帶領的芝加哥公牛。 但球員的拼勁震撼了我... 從沒有一項運動讓我這麼熱血澎湃 過幾年 NCAA Michigan Fab five的崛起更讓我喜愛這項運動 這十幾年來一直沒有幾個球員能讓我重拾當初的感動.. 99-00的Jason Williams是一個 2000年之前的Vince Carter也是一個 當然00-01球季的Allen Iverson也不能忘記 以及05-06 NBA Finals的Dwyane Wade.. 尤其是最後一個.. 我還記得那時我還在唸Organic Chemistry的期末考題 在龜殼跟取代基的威脅下 我還是看了那幾場總冠軍戰 在第三戰的尾端,Miami Heat還落後10分以上 我默然的關上電視... 回到電腦前繼續看Organic的ppt.. 但我還是開了黑特來看 "幹 剩7分了" "Wade又And 1" 我馬上衝去電視前 把看料理東西軍的阿宅室友踹開 剛好 趕上Gary Payton投進的那記關鍵球 看到他那充滿自信的屌臉 讓我眼睛有點紅紅的 不知道過了多久,我才終於又看到他那副"你奈我何?"的表情 但主宰那個系列賽的不是Dirk,也不是把Shaq幹飛的Stackhouse. 更不是 Mark Cuban的苦瓜臉... 而是Dwyane Wade。 他一人就把小牛的後場打爆的誇張能力是熱火之所以能攻頂的最後一塊拼圖 對上他時 Jason Terry太矮 Devin Harris速度跟的上但太瘦 而WADE的快速過人第一步連Josh Howard都抵擋不注.. 或許有人說WADE遭受裁判的關愛 但我們也可以說是他本身的強大實力使然 在這幾場裡並沒有相當不公的PLAY出現 當然這些都只是去年六月的往事 在WADE努力復健的現在 我希望今年六月還能看到他拼戰到最後一刻的身影.. 我永遠都會記得 史騰那蒼老的聲音 "Congratulations Miami Heat...2006 NBA Champion!" "gratulations 2006 MVP--Dwyane Wade" 他的故事,正要開始。 -- 如果要說什麼事情最令人懷念的話.... 我會選以前國王隊Jason Williams的華麗傳球; 還有2000年時的Vince Carter。 http://www.wretch.cc/album/finehope -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.18

03/06 15:21, , 1F
把看料理東西軍的阿宅室友踹開...XD

03/06 18:56, , 2F
說得好! wade的球風很容易引起球迷共鳴

03/06 19:23, , 3F
態度感動人心

03/06 19:34, , 4F
推!

03/06 19:57, , 5F
push~~

03/06 20:36, , 6F
水 被m文惹!

03/06 21:26, , 7F
推 他最後球ㄧ丟 整個人就像被解放ㄧ樣XD

03/06 22:38, , 8F
推!

03/07 13:15, , 9F
我也看東西軍阿 那節目很棒耶...

03/09 13:30, , 10F
XD 大家都有看料理東西軍唷

03/13 17:06, , 11F
我哭了....我也是去年開始看典韋的...