看板 [ Wakin ]
討論串3/7 縱貫線演唱會歌單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者librani (不能怕啦!!)時間15年前 (2009/03/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
心得太耗腦力,所以在下先貢獻歌單好了,. 有些歌之前沒聽過,所以有不對的地方請大家多幫忙指正一下. ************************************************. 一、開場. 鄉親父老(感謝ptlin提供正確解答). 沒啥印象的歌,應該是阿嶽的「公路」. 組曲 -
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ptlin (傷心的 都忘記了)時間15年前 (2009/03/08 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪.... 補充記得的talking部分. 「大家好,我今天的名字比較長,. 我是,縱貫線的周華健。」. 「我很喜歡這個計畫,這個project,. 入行20年,給大家的印象都是一個樣子,. 剛好可以讓大家看看我不一樣的一面。」. 唱組曲時,周華健大哥一直在舞台的樓梯走上走下,. 唱完後,.
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eason619 (達人SHOW)時間15年前 (2009/03/08 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文束刪!!!我有完整歌單提供如下:. ==後面括號4表示四人縱貫線合唱==. 1.鄉親父老(4). 2.公路(4). 3.組曲-鹿港小鎮+分手吧+我終於失去了你+愛相隨+出發了(4). ==李宗盛==. 4.鬼迷心竅. 5.讓我歡喜讓我憂(+華健). 6.當愛已成往事. 7.我是一隻小小鳥. 10
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doublebei (會有那麼一天)時間15年前 (2009/03/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
在官網的留言看到.... 原來這首歌"親愛的Baby"去年7/9就在wakin.com發表了. http://www.wakin.com/4_0/4_1_95_sound.html. 藏在很不顯眼的地方阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁