Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 (H-Boy)時間13年前 (2010/10/25 00:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1605/1826 (看更多)
最近迷上桌布,在版上爬了許多文後不禁也開始玩起桌布來。 不過SKIN&ICON,真的不知道要去哪裡找到喜歡或合用的>"<。 也一直找不到CPU&RAM計量表,應該是我眼殘不知道哪可以找到吧..."。 可以的話可否請前輩貼個網址呢... 嘛~小光太可愛了就把他設成桌布了>///<~ http://picasaweb.google.com/Hanboor/WallPaper#5531506428781385426 其實自己想要把icon都設成統一一點的,就是不知道從何開始下手。 版上很多作品做得很棒...讓我嘆為觀止啊...。 OS:W7U X64 使用工具: Rainmeter Rocketock -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.179.164

10/26 21:14, , 1F
Rocketock不是不支援win 7 64bit嗎??

10/26 21:15, , 2F
可以再請問 VS主題 下載後要怎麼用= = 是軟體嗎?

10/26 22:00, , 3F
能伸這張桌布嗎(跪

10/27 01:37, , 4F
我原網址應該有放原桌布,其他太複雜的我不懂XD。

10/29 00:00, , 5F
推~桌布~