討論串[心得] 看完草地狀元有感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eoqu (派大和小蝸)時間12年前 (2012/05/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了草地狀元最後一集. 戲裡賢哥完整的唱了一遍:. 第六感生死戀的主題曲--Unchained Melody. 好聽ㄟ!!. (這好像是我第一次完整聽他唱英文歌). 還有看這戲,. 每次賢哥一出場我就會忍不住笑.... 他真的好緊張,. 且劇組也把他臉擦的太白了一點吧~. 不過看完這戲,對他更佩
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eoqu (派大和小蝸)時間12年前 (2012/05/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天剛看完賢哥1993年演的故鄉的歌. 其實跟草地狀元只差兩年(這應該是他他第三部戲吧!?). 雖然有時還是看得出在"演戲",不過演技進步很多很多很多,. 已經自然很多,. 也看得到小小的層次了,. 感覺不像草地那樣彆扭.... 在我看來,他還可算是有演戲天份吧~. (不是天才,是有天份,只是要時
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Riyuberg (protect)時間12年前 (2012/05/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到民視版很多人在戰新演員的演技. 老實說我很少在看了,但偶爾轉到也覺得不怎麼樣. 但是我覺得說到演技. 有一個最根本的要素卻是很少人提到的:聲音. 我所說的不是口條,口條是最基本的東西. 如果說是斷句都段不清楚、講話糊成一團或是結結巴巴就別談了. 雖然說民視最近把八點檔當作演員訓練班時常可以發現這
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eoqu (派大和小蝸)時間12年前 (2012/05/23 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
非常之同意!. 像我小時候看的電視劇不多,且當時我會看的幾乎全是說國語的戲(ex花系列). 高中以後即便有了民視這種說台語的電視台我也幾乎不看. 所以學生時期,只有對那些說國語的演員的表演有印象... 基本上當時那些演員大部分說話都口齒清析,硬底子演員也不少... 所以從沒感覺到演員說話"單調,沒靈
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁