看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前語音閒聊
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wancd (wancd)時間2年前 (2022/04/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚安還睡不著. 有人想聊天嗎. 男/40/已婚. 聊什麼都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.177.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1649435176.A.E43.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesorno1111 (女人)時間1年前 (2023/02/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/vYvk7MGoYoY. 心情超差的QQ. 超累超煩 超崩潰. 滿滿負能量. 連放四天,希望明天會更好. 嗚嗚. 女/ 32 / 北 / 單身. 站內FaceTime / Skype / discord. 跟我分享你連假的小小計畫吧~. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者peipeinan (小南咚咚)時間1年前 (2023/05/02 23:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為還在等一些消息. 沒辦法這麼早睡. 怕自己等到睡著. 徵個語音閒聊,陪我撐一下. 站內打字閒聊也可以. 關鍵字. 理工宅姐,工程師,貓. 大家晚安,汪梯晚安. 祝大家有個美好的夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.49.171 (臺灣). 文章網址:
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ppoor2005 (貓咪)時間1年前 (2023/06/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 聊天內容. 人生經歷. 投資創作好生活. 旅行的意義. 生活法律,刑法,民法.. 車禍事件分析. 我算是好聊的,什麼話題都懂一些就是了. 無聊想說說話. 徵也想小聊一會的人. 希望妳也好聊. 如果你喜歡聽故事. 如果你喜歡人性. 如果你喜歡剖析個性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoor2005 (catcat)時間11月前 (2023/07/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,聊天內容. 人生經歷. 投資創作好生活. 旅行的意義. 生活法律,刑法,民法.. 車禍事件分析. 我算是好聊的,什麼話題都懂一些就是了. 無聊想說說話. 徵也想小聊一會的人. 希望妳也好聊. 如果你喜歡聽故事, 如果你喜歡人性. 如果你喜歡剖析個性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p