看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 出去玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者lcs0220時間7年前 (2017/09/27 10:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡前來發一下. 稍早老爸跟我對話了一下. 爸:找工作了沒. 善:還沒開始. 爸:所以還想出去玩?. 善:再看吧. 爸:那就趁現在有時間去走走吧,韓國你不是沒去過?可以去看看啊!. 嗯,家人沒有我急著找工作. 剛好存的錢也還夠. 好吧,那就開始思考著要不要出去啦XD. 韓國沒去過會想去看看. 但日本北
(還有133個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者anita830313 (陳柚子)時間6年前 (2018/07/11 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
世界晚安. 汪踢晚安. 連續上班真的好厭世. 雖然今天客人蠻少的. 好想要趕快放假出去玩. 在看新北市有什麼景點好拍照. 最近迷上了IG熱門景點哈哈哈. 快來推薦我幾個吧~~~~~. -. https://i.imgur.com/g7WX4b4.jpg. 噢對了. 要爬山的就算了QQ. 上次爬一個差
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iamrollita時間5年前 (2018/12/06 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜一爽爽用掉假準備出氣玩惹哪~~~. 訂好飯店跟車票剩下租車的事情要弄. 好想出門拍美美的照片然後吃好吃的東西. 真的好想吃白糖粿哦哦哦. 甜甜的東西跟甜甜我就很配啊開薰~~~~~. 但第二天到交通真的困擾我了. 希望計程車可以算我便宜一點. 還是當地有沒有屋播可以坐啊啊啊啊. 好啦. 大家晚安
(還有198個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jay520 (末日妻)時間5年前 (2019/06/19 01:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 什麼時候才可以行動自如的出走. 嘆~~~. 每天依賴別人也覺得很阿雜. 習慣21天養成. 過了21天會好轉對吧對吧. 越來越覺得自己很可憐. 每天發廢文. ><. 好想躲到沒有人認識我的地方哦. https://i.imgur.com/M10JibT.jpg. -------------
(還有186個字)

推噓40(40推 0噓 13→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/05/25 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~~~. 七月要去北部玩. 看了看飯店. 現在訂似乎是相對低價. 如果再多開放些限制. 我想房假馬上飆漲吧!. 484該連八月的一起訂一訂呢?(歪頭. 好~~~久沒出去玩了. 好期待啊!. 期待好吃的燒肉肉大餐~~~. 跟兔麻說好熱吃不下. 結果.... 吃了一大顆冰涼的火龍果. 兔麻斜眼看著我
(還有1315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁