看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 你好嗎
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangyun時間5年前 (2019/04/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者interestbaby (小肥宅顏值0)時間5年前 (2019/05/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪梯. 晚安 台中. 本來躺平要睡了. 對面傳來了爭執的聲音. 忽大忽小的. 聽見了一句 有人疼惜過我嗎?. 好有感觸的一句話 都沒睡意了. 也就突然好想問你 你真的疼過我嗎?. 打開的視窗都被我一再的關上. 我一個字都鍵入不了. 再幾天就要滿一個月了. 我沒有掉眼淚. 其實那天碰面 去追你離
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者agwen611 (珍奶的故事)時間4年前 (2020/03/06 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安__. 以為只是淺淺一劃. 卻無法打磨掉的是. 曾經動搖的念頭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1583462243.A.2A
(還有64個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hsiangyun (Arte.)時間3年前 (2020/08/14 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我今早看文章的時候,看到某篇裡提及了一本小說,. 文章裡擷取了一段內容,那段內容讓我對這本書很感興趣,. 於是在空閒的下午,花了一點時間把它讀完。. 我想說的是,會紡雨絡絲的人,始終都會這麼做。. 紡給別人,紡給自己。. 其實沒有什麼重點,只是提醒一下自己,. 在冰紈底下的我並不會發光。. 下午好。

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lindaaaac時間3年前 (2020/09/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天的你 過的好嗎. 我想一定很好. 一樣忙碌 一樣吃飯 一樣休息. 一樣下班回家. 我呢. 我也比兩個禮拜前好多了. 能吃飯了 有力氣了. 會笑了 不會一直哭了. 還是會想你. 可是不知道是麻木還是壞掉. 心沒什麼感覺了. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1