看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夜路走多了 總匯三明治
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdidasOnly (可愛又迷人的反派角色)時間5年前 (2019/06/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 明天又是厭世禮拜一. 好煩. 最近上班已成為一種敷衍. 把時間過完. 該做完的案子好好完成. 然後跟這間公司互不相欠. 大家就當是一場美麗的錯誤. 同事們也不用過度深交. 上班好同事 下班不認識的關係最剛好. 這陣子一直在想. 什麼目標是短時間內可以達成的. 什麼夢想需要比較
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者AdidasOnly (可愛又迷人的反派角色)時間5年前 (2019/06/04 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 頭好痛. 公司的垃圾事越來越多了. 為了錢不得不窩在這個鬼地方一陣子. 最近看了一本有關生活的書. 與其說是書不如說是年輕有為家裡又有錢的女子遊記. 我家如果不窮養難道我就比妳還不懂玩嗎?. 抱怨歸抱怨 龜苓膏龜龜苓膏. 世界上又有錢又天才又努力的人太多太多了. 抱怨個幾句後
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdidasOnly (可愛又迷人的反派角色)時間5年前 (2019/06/08 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 今天晚上把時間都砸再冰與火之歌上. 連看了五集. 看完還是覺得好無聊. 該不會這整個假日全部都要宅在電腦前面看劇了吧. 想想就覺得很可悲. 但也只是想想而已. 最近一直在煩惱一件事情. 很想把這件事情寫得隱晦一點. 但是我想了三十秒之後決定作罷. 沒差啊. 我沒差啊. 我真的
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdidasOnly (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/09/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 新北晚安. 還是要想盡辦法來讓自己忙一點. 忙一點渡過這陣子的低潮期. 有些人就是很賤. 結果自己對自己更慘. 成天迎合他人的需求真的很沒價值. 不該是這樣的. 不該是這樣的. 明天繼續加油吧. 說道要做到. -. 聽說人會長大三次. 第一次是在發現自己不是世界中心的時候. 第二次是在發
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者AdidasOnly (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/12/09 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新北晚安. 汪踢晚安. 覺得現在自己要求很多. 要喜歡看電影. 要年紀相仿. 要有在聽音樂. 如果有在聽獨立音樂或西洋音樂更好. 會去演唱會加分. 會追劇加分. 會唱歌加分. 如果偶爾有在看書也加分. 不挑食加分. 真麻煩. 到頭來好像都沒半個符合的. 算了. keep going. 順便徵個有趣的
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁