看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 敗家
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者idfpigeon時間8年前 (2016/07/21 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…敗了一個apple原廠type c轉接頭一個hdmi轉vga接頭一個rdf9讀卡機四千台票就這樣沒了qqqq好窮啊…大家午安-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.194※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.14

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者holidaytoday時間8年前 (2016/10/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 昨天整個敗家. http://i.imgur.com/POg3IsS.jpg. 拿著公司發的禮券要去買吃喜酒穿的外套. 結果HM不收. 真拿翹. 然後一路續攤到早上. 放假這一天好充實. 然後又要吃泡麵了. 午安陪我逛街的櫃姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者blue1218時間7年前 (2017/09/23 14:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 中午一下班就衝去家樂福. 買了整理箱跟一些用品後. 回到家又開了pchome. 刷了昨天就選好了的家具. 明天就等著收貨. 終於可以慢慢擺脫舊家具的負擔了. 又可以準備叫清潔隊來我家收家具了. 剛買的無線鍵盤滑鼠組. 感覺還不錯用. 我真的很討厭被線綁住的感覺!. 不被限制住的感覺真棒!.
(還有235個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者PONYES時間6年前 (2017/12/28 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 剛剛敗家. 買了一隻欸波娃曲. 認識的人有員購腦波一弱就給他買下去了…OuO. 領年終就是要來怒花一波錢. 是說明天請假不知道要幹嘛. 有人沒事要出來鬼混的嗎. 雖然我肥宅. 所以大概又是落得一個人的命運. 以下請幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有228個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者flycosmos (小卡)時間3年前 (2021/02/20 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天陪人出去逛街. 結果買最多的人是我……. 我真的要剁手了. 買鞋子買衣服就算了. 沒事又買香水幹嘛啊. 我香水還有超過20瓶以上都還沒開過. 乾脆以後不洗澡噴香水算了. 台北晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.138.73 (臺灣). 文章網址
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁