看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 驚嚇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cinderelle時間6年前 (2017/09/20 21:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 你晚安 妳也晚安. 下午去看了‘’牠‘’. 整場電影都抓著我右邊男人的手臂. 第一次看電影不到十分鐘我就想離開. 難道我是小孩嗎?. 拜託今晚小丑不要出現在我夢裡. 現在想到電影情節都會心跳加速. 如果真的還有第二集. 我. 我. 我. 我. 我. 還!是!要!看!. --. 發信站
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex4253時間6年前 (2017/12/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nananayu時間6年前 (2017/12/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,曼谷. 今天大家串通要騙我.... 讓我森七七的爆炸... 好吧\0.0/. 我森七七了.... 怒脫隊....哼. 晚上悠悠閒閒的晃來晃去..... 然後.... 窩在飯店啊.... 可是剩明天而已........ 啊啊啊啊. 好像我們買的太少了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者VivianChen01 (薇薇)時間5年前 (2019/05/21 13:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安新竹. 剛剛想說不要一直吹冷氣. 讓房間透透氣 感覺比較健康(?). 想當然要先關掉冷氣 把窗戶打開. 殊不知把窗戶打開發現. 外面有人!!而且視線剛好對過來!!. (心裡無限髒話 迅速把窗簾拉上). 我只有穿內衣褲RRRRRRRRRRRRRRRR. 180 / 抖.jpg. --.
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/01/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
早安 汪踢. 早安 屏東. 明明習慣天天喝咖啡. 卻已經半個月以上沒喝. 果然 久了久了就習慣了. 不過 今天頭太痛了. 只好泡個一杯. https://i.imgur.com/ml8Ptu3.jpg. ——. 手機突然響起. 順手接了電話. 我說「喂...您好」. 「您好,我是韓國瑜...總統候選
首頁
上一頁
下一頁
尾頁