看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 怎麼辦
共 23 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cake729 (是小蛋糕兒)時間5年前 (2019/04/18 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
的晚安. 發現我的鼻子會莫名流鼻水. 本來以為沒什麼. 一查發現疑似腦脊髓液鼻漏. 症狀什麼的一模一樣. 聽起來就很可怕啊 嗚嗚嗚. 希望我沒事。. 晚安,嚇到我宵夜都不想吃欸. https://i.imgur.com/.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c6663 (時間是解藥)時間4年前 (2019/12/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安新竹. 氣溫降低了. 感覺感冒又復發了. 今天被主管找去約談. 說我在meeting時會打瞌睡 QQ. 學長說:怎麼感覺你很快就黑了. 我也不知道怎麼辦. 學長又說 你一直跑bar跟咖啡廳去看女生(店花). 晚上一點多才睡. 睡眠根本不夠. 另外 感冒沒好又一直喝酒. 當然很快就QQ了. 和中國
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者huntersp (史匹)時間4年前 (2020/05/03 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 昨晚太失態了. 所以決定把昨天買的都送出去. 不過該有的運動還是有去啦. 今天收到大肌肌給的禮物. 開心:). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.120 (臺灣).
(還有27個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間3年前 (2020/09/03 21:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 陽台有隻嘎抓. 可是樓上的殺蟲劑被用光了. 想下樓拿另一罐來噴. 可是樓梯間也有一隻. 一樓後面有加蓋. 所以也沒辦法請人把殺蟲劑拿到後門讓我用繩子吊上來. 外面下雨. 也不可能請鄰居從屋頂垂下來. 該怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245
(還有355個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者oline1004 (oline1004)時間2年前 (2021/10/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛想買宵夜. 結果機車發不動. 想說趁機換車好了. 但是我想了一下. 明天週六. 好像沒辦法領牌呀. 嗚嗚嗚嗚. 晚安 高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.231.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W