看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 懶懶
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dragon780511時間7年前 (2016/10/24 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 午安. 晚安. 好想去慢跑流汗. 可是坐在椅子上又各種懶惰病發. 明天放假該不該再一個人去看電影. 五樓你說說. 如果有五樓的話啦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iminMisery時間7年前 (2017/06/26 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
的. 夜安. 尚未闔眼的人們. 剛剛又再洗了一次澡. 為什麼說「又」. 是因為我下班回家後洗了第一次. 出門吃飯回家後洗了第二次. 我實在不能接受沒洗澡就躺上床. 這算潔癖嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓109(109推 0噓 41→)留言150則,0人參與, 最新作者knows2014時間6年前 (2018/01/16 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 昨天真是幸運. 累積三個禮拜的咪聽教授忘記進度. 所以又得到一樣的進度任務哈哈哈. (表示我有做跟沒做一樣麻- 3-). 明天有一科期末考. 嗯... 還沒準備 範圍好多哦哦哦. 真是懶懶的 床上翻滾測試. 夢到寫張天藍色紙白色信封的信放在隔壁座位心儀男生的抽屜. 然後趴著裝睡看他反應(
(還有1231個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者worm800816 (蟲蟲)時間6年前 (2018/02/21 12:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台南. 懶蟲上身了. 什麼都不想動. 懶啊. https://i.imgur.com/hqjicNK.jpg. 吃完回家要練等還是睡覺呢. 雖然我也剛起床. 但還想睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.128.109.241. 文章網址: htt
(還有519個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者alohastar時間6年前 (2018/03/08 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 不知從何時開始. 變的好懶. 好懶得洗澡. 每次都累到想直接睡了. 所以睡ㄧ下. 半夜再起來洗澡. 天阿,竟然養成這個壞習慣. 齁,都是你啦!. 誰可以讓我戒掉這個壞習慣啦. 以前明明不會這樣阿. 我其實很愛乾淨的. 姐姐累累愛睏可是還沒洗澡. 好煩喔. -----. Sen
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁