看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 洞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimtree5566時間7年前 (2017/01/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者hsiangyun時間7年前 (2017/10/03 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下午安. 在社會上走跳. 哪有不挖洞的. 踩進洞裡也是常有的事. 嚴格來說我不算是有原則的人. 但太低級的手段我也不屑去做. 起碼背後捅刀這件事我是不做的. 我喜歡光明正大插死對方. 我沒想陰他. 他就立刻陰了我一把. 這賤人!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有74個字)

推噓141(141推 0噓 196→)留言337則,0人參與, 最新作者lalaGIjoe時間6年前 (2018/01/26 23:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 中和晚安. 台中晚安. 剛在整理衣服的時候(終於肯把衣櫃裡的衣服換季了). 發現一件蠻喜歡的帽T被蟲咬了一個洞_(:з」∠)_. 好令人不爽. 一直是在暗示我快點買新衣服!!!!!!!!!. https://i.imgur.com/bug_queen. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有1612個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者lily0715 (粒粒靴)時間6年前 (2018/07/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 以前只要心情不好都會想穿洞. 現在倒還好,反而是開心的時候會更想穿. 一直在想要送自己什麼生日禮物. 想了很久很久,決定讓自己穿了rook這個位置. 雖然之前一直被說穿這裡看起來很叛逆._.. https://i.imgur.com/xvXUluL.jpg. 但自己開心比較重要. 耶. --

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者klarinett (不語)時間3年前 (2021/09/22 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天鐵材沒綁好 一個門檻 鐵全滑下來..... 咚咚咚咚咚...我手上就多了好幾個洞洞洞洞洞. 全都在左手...上次摔車也是左手撐到.... 我的左手RRRRR 覺得該練核心了 脊椎附近好痛. 某些旋轉跟某些彎腰的角度都會痛QQ. 昨天線上刷卡 不知道為什麼刷不過...難道.... 刷爆了?感覺不可
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁