看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 問題
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rockboy0118時間7年前 (2016/12/27 04:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台灣晚安. 有沒有跟我一樣. 一股莫名的悲傷感湧出來. 找不到原因. 就像肚子餓了. 身體會跟你說. 我難過了. 心會跟我說. 我只是個. 對別人很樂觀. 對自己卻悲觀的人. 這樣子. 有資格開導別人嗎. 如果難過能夠轉移. 那希望我能替妳承擔. 可惜. 無法. http://i.imgur.com
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者unie1201時間6年前 (2018/01/15 11:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 早上9點多爬起來. 思索著 要吃什麼餐. 然後就到現在 還沒想好. 然後思路就歪掉到感情上. 現在某個階段 其實滿痛苦的. 問題是. 傷痛走出來了嗎. 也許吧. 希望你能遇到更好的. 所以 現在. 我到底要吃什麼啊啊啊啊啊. 172/沒了. -----. Sent from JPTT on
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ggghhi (檸原)時間6年前 (2018/05/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
安安唷. 那個dinner老闆. 真的. 很喜歡惹我生氣. 今天直接打電話給事務所改時間. 然後打給我說他想改成上午. 然後我就沒辦法到場陪同了,. 最好你媽媽的契約給我看清楚. 不要事後一直吵我有問題. 然後事情跟他說怎麼處理也無視我. 然後一直問我意見. 然後還跟我說在陽明山迷路. 叫我給他一個
(還有100個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/05/28 17:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安/下午安/快下班前的安. 每次交待總機事項時. 她總是說:沒問題.... but... 就是這麼一天又過了一天. 問題也一天一天沒解決. 最後...終於懂了... 很好,事情都沒有問題!. 因為,妳就是最大的問題 QQ. --. 愛情本身就是一種臨時性精神病,. 直到哪天不愛了,病就好了. --
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kiwippp (奇果kiwi)時間5年前 (2018/08/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
給自己的長假結束了。. 曬到脖子黑、每天只睡4小時. 睽違2年的日本很棒。也噴了超多生活費(汗). 回到問題!. 碰到滿喜歡但感覺不會跟對方結婚的對象. 還是會想嘗試交往看看嗎?. 覺得自已真的越活越膽小(抖). 汪踢晚安~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163