[正規] WCG北區比賽結果

看板WarCraft作者 (在矛盾中抉擇)時間17年前 (2007/08/12 02:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://tw.gg-game.com/read.php?tid=61809   HiNet、WGT、WCG首度結合,聯合舉辦的「世界電玩大賽-台灣區國手選拔賽」北區 初複賽於今天(8/11)在台北士林哈哈網登場。   北區賽事一共50人參賽,場面壯觀並且將場地給擠得水洩不通。很遺憾的,三連冠的 暗夜玩家陳可偉並未出席本屆比賽。北區的魔獸爭霸比賽並沒有爆出太多黑馬,大多數的 高手都順利的晉級決賽。XGamers.EsM 在南區落敗的 XG-EsM.Kim也捲土重來拿下北區16 強一席。其他如 XG-EsM.Demonsheep, XG-EsM.GGforYou, 都順利的晉級。值得一提的是 擁有雙重國籍的 Agentferf選手很有可能成為本屆比賽的一大看點。 以下是北區晉級名單:    XG-EsM.kim    XG-EsM.GGforYou    XG-EsM.Demonsheep    XG-EsM.Retty    Tryelf    Syse.Zephyr    Red-Angel    Agentferf    Chen    Crazy-eagle    Nirvana    80    HalfLifePrince   TVTA  Lovejuanna      其餘晉級玩家資料未蒐集齊全,歡迎提供。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.134.218

08/12 03:07, , 1F
可以問一下carefly到哪去了嗎?

08/12 07:46, , 2F
carefly不就是陳可偉嗎 = =??

08/12 07:46, , 3F
Retty好威...

08/12 10:08, , 4F
請問Eric有進嗎?

08/12 10:39, , 5F
akgod=carefly 吧 我有記錯嗎 XD

08/12 10:46, , 6F
akgod是empty

08/12 12:26, , 7F
ㄇㄉ 我就在問最近怎麼都沒看到他阿...

08/12 15:52, , 8F
empty不是南區進了嗎 eric中區