Re: [正規] 哪有2s的rp可看

看板WarCraft作者 (富爺)時間16年前 (2008/06/24 11:54), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://myweb.hinet.net/home19/fuzijia/war3p/2swestrank1.w3g 某日我跟車神gdaa在美西的天梯2v2 對手目前戰績310/35 排名第一 種族NE+UD (當時戰績是218/19) 我方HUM+HUM (沒戰績是因為常常得換帳號 不然搜不到遊戲...) *OtakuPower是gdaa借給我用的帳號... ===經過=== 地圖:龜島 (Turtle Rock) 我開局大法師(AM) gdaa開局山王(MK) 對方開局 UD:死騎(DK)+CF(蜘蛛), NE:熊貓(PD)+Hunt(女獵) *我看天梯紀錄 這NE在面對雙人類時會先發PD AM搶到Lv2後跟MK一起去捅UD練功 *CF起手會練很快 絕對要捅 或是壓低CF數量 運氣不錯,初期打到本黃書(ExpBook),共吃了4隻CF(gdaa連DK也吃了)並拆了BA 這時我是二發PitLord,個人覺得這隻在打CF+Hunt的組合有不錯的效果 *一級吼降低傷害30% ===素人心得=== 我對職業的2v2打法,觀念,戰術都沒什麼研究,2v2對我而言就是打好玩用的... 我喜歡的組合:HUM+HUM,HUM+NE,HUM+ORC,ORC+ORC 最喜歡打贏的:NE+ORC,NE+UD HUM+HUM 雙HUM以前我會用雙MK起手 *LoVeDIE gdaa都是雙MK跟我配的不錯的HUM 又聽話...科 因為常面的起手組合,多半是蠻兵(大G),CF,Hunt 兩家的MK+步兵(Foot)在初期就一直圍一直圍,降少數量,不然中期那一波會撐不住 然後一家HUM造火槍+小砲,另一家出三法(破法男法女法) 後來我會改成大法師起手是因為回魔靈氣太必要了,初期練功也滿需要水人 HUM+ORC 配最好的就是midi了,他自創的先發SH我覺得很有效果 SH先點Hex,初期用來擋DHorBM,或是抓CForHunt,先讓AM單吸到Lv2 二堡後HUM出血法(BMG),ORC出牛伯(TC) BMG點吸魔,把魔都給SH,SH二級後都點補血,這樣SH會有用不完的mana *ToD+Grubby的三堡小砲流我覺得也不錯 但沒親自玩過 NE+UD NE+ORC 這兩個組合應該是現在最流行的搭配了,NE+UD就Hunt+CF,NE可能掩護UD練功 DK3級就可以開始猛攻了 NE+ORC 我滿推薦Grubby+Moon的,Moon的二發kog效果看似比naga來的好 ===結論=== 寫完自己看好像也看不懂自己在打什麼鳥...(又是一篇鳥文=.=) 反正啦,我的心得只能拿去打打美西天梯吧... midi說他以前跟某個台灣強力NE配2v2稱霸美西,結果去打聯賽發現自己根本是小兒等級 完 -- http://www.wretch.cc/blog/fuzijia 歸瞑online到天光 一工到晚 登登登 啊~哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.142

06/24 12:02, , 1F
宅力(OtakuPower)!!

06/24 12:04, , 2F
ne+ud好難打 Q_Q

06/24 12:16, , 3F
最喜歡打贏的:NE+ORC,NE+UD <--這兩個是bnet的熱門啊..

06/24 13:13, , 4F
看完了 打的真好

06/24 14:03, , 5F
你太認真了吧 還去查天梯紀錄....

06/24 14:46, , 6F
為什麼常看AT前幾名的 random都故意輸很大

06/24 15:18, , 7F
因為這個天梯搜尋系統太爛了...

06/24 15:26, , 8F
不那樣根本搜不到game 我是懶得管戰積 搜不到就開新帳號

06/24 16:23, , 9F
本來是想拿伊力丹頭像...但game太少...還差1236場說...T.T

06/24 18:27, , 10F
別老是開新帳號阿...我現在打7、8級的比2x 3x級的抖

06/25 01:34, , 11F
別老是開新帳號阿...我現在打7、8級的比2x 3x級的抖

06/25 02:15, , 12F
就是有你們這種人 我現在打等級一的雙打都會抖(`口')