討論串[三國] 6.8C請益如何教導新手入門
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間12年前 (2011/12/03 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前寫過基本教學文,不是我自誇,相信看了後你的朋友(沒圖不相信是閃光,哼)一定受用無窮。. 不過由於前幾篇都談到推薦角色,我就節錄一小段讓你看看有沒有必要去爬原文。. 以下教學:. 在這裡先推薦三個人物:小兵隊長張文遠、吸血蟑螂夏侯惇、暈錘載具魏文長。. 暈鎚載具來來去去就只會那麼一招,單體技能又讓
(還有295個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (懶熊小佳( ̄ ┐ ̄))時間12年前 (2011/12/03 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這篇是說新手入門,但是比較起真正的新手來說. 妳閃光還是有一個天生優點,就是她有一個會玩的男友. 所以我推薦玩 文姬. 冰三秒,範圍夠,順發. 不需指定大決,範圍600地圖轟炸,即使死了也可以撿人頭. 冰牆可能需要一點技巧了,敵人不動三秒讓你關,別緊張應該都還好吧?. 大家會說,文姬軟啊,前期
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2011/12/04 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
新手 角色的選擇是蠻重要的. 必須 操作性低 又強. 在這裡我強烈推薦. 甘寧老師. 理由1 前期吃兵躲小兵後面靠飛劍就可. 人家硬上 就拼命跑(或是B你) 說不定對方還會先撐不住飛劍的淫威而先掛. 理由2 會戰就是先開E 然後T放下去殺1人 說真的 就算老鳥 也是這樣玩. 那種什麼先B砍個幾刀耗點
(還有613個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sandy0717c (林詩詩)時間12年前 (2011/12/05 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩......其實我也算是個新手. 所以不太會說什麼如何出裝、走位等等的大道理. 只是就我的經驗來說說你女友可能需要的幫助. 因為我當初也跟你女友一樣,是因為看著自己男友+身邊的人全都在玩. 就吵著叫他們教我玩:P. 首先你一定要告訴她,一開始玩就一定會死. 而且是一直死一直死,請她不要玩到生氣.
(還有481個字)

推噓-33(13推 46噓 147→)留言206則,0人參與, 最新作者beaturmother (乖乖)時間12年前 (2011/12/05 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ********************************. 先叫新手自己開單機. 找隻操控性不難的英雄. 了解技能是什麼 怎麼用 就可以實際上場打了啦. 哪有什麼難度. 就我看來,三國8成的玩家就是個新手. 我講這個也不是沒根據. 當初玩3.7D就不完了,跳去玩OS. 五年沒玩三
(還有198個字)