[閒聊] 徵求m3go隊友參加G1

看板WarCraftChat作者 (DS)時間14年前 (2010/06/30 00:34), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗯..其實本來不想碰夢三只想專心打Poker 這種抄襲OS的遊戲,畫面又醜又智障,不如去玩HON 直到前兩天有人想找我報名才去官網了解一下 只能說,光看廣告就比今年WCG好八百萬倍 就打開塵封已久的GGC玩了兩場 居然發現這畫面不只醜,連進入遊戲前的介面都台味十足 人物還能裝一些莫名奇怪的小飾品,根本是勁舞團版的OS 難怪夢三要加個online,現在網路遊戲好像都是這樣 但突然覺得做成這般智障才能夠吸引國中小學生 如此電競才能夠在台灣推廣,勁X團也才能變成夢X團 不免感嘆Garena的深謀遠慮 GGC從我們這一群打正規的為了跟國外打聯賽引入台灣 到Retty姊用EsM接下Garena 看到這比賽辦成這樣,身為選手的最好支持辦法就是參加吧 但前兩天找我的突然說人數不確定 就想上來找找以前打OS得那些熟ID 志在參加,得獎只是碰運氣,支持一下台灣電競,不然除了讀書外的領域在台灣都很慘 看到網球破紀錄也被感動了一下,要在這種環境生存真的不容易 雖然志在參加跟好玩,但我還是希望可以認真的玩,能做好就把他做好 這也是我一直以來打game時的想法,所以希望至少能花一些些時間來一起練習 不用很多,有效率就好,我可能會找找看y17或戰略高手願不願意合作招收店隊 我OS不強,勝率55%左右而已,後來是因為覺得每次05房都是一邊倒很無趣就不玩了 很少打團戰經驗,更沒有5v5的比賽經驗 我只能讓隊伍用最短的時間得到最大的進步@@,讓練習事半功倍 也會用大量國外OS賽事影片做參考 我打OS只是娛樂,不喜歡一邊倒的遊戲,都默默加路人團,所以沒有朋友qq 看有沒有人也是一樣想參加的 意者站內信 OS HON Poker Player 尤佳0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.204

06/30 00:48, , 1F
play 1

06/30 00:55, , 2F
paly 1

06/30 01:43, , 3F
靠腰阿 SC2高手惡魔羊ㄟ= =

06/30 02:08, , 4F
是獎金獵人

06/30 02:11, , 5F
最近都用M3練OS,M3的玩家連GANK都不會-.-

06/30 02:12, , 6F
通常一開始三路分完就一直到25分以後都是保持那漾...

06/30 02:13, , 7F
還會有純DD的VS(夏侯淵) 接技的火女(小橋) 2個瓶子的宙斯

06/30 02:14, , 8F
+1

06/30 02:22, , 9F
我在等paypal付費hon時候有玩過..帶兩個水瓶的人一堆 = =

06/30 05:57, , 10F
play 1

06/30 09:16, , 11F
只玩過os hon的新手 有機會play 1嗎!

06/30 14:42, , 12F
普雷萬~~ os曾經玩過 後來有鑽研一陣子的HON....XD

07/02 00:01, , 13F
....好像沒下文了

07/02 22:00, , 14F
有吧 昨天還有打XD

07/08 05:09, , 15F
我覺得夢三滿好玩的阿!!