討論串[閒聊] 被ban了
共 22 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間15年前 (2009/09/02 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
701是很nice的 我想這之間一定有什麼誤會 ^_<. 感謝軟泥贊助的跳戒與火甲 我是松姬 啾咪~. --. danny0210:當別人打你的下體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.162.218.

推噓-3(8推 11噓 42→)留言61則,0人參與, 最新作者KMSNY (MSN+KY)時間15年前 (2009/09/02 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
對於一個立志直衝三階的人來說,我最討厭的就是浪費空間. 金牌商人在森林裡面又不是想買就能買到的. 拜託~~金牌捏~~一分鐘~~很過分嗎. 主機加到黑名單 = 踢人. 謝謝,我會參考. 短甲是隊友教我出的. 當時我在某人(q開頭?)開的房間,. 小泡芙說完我是他的黑名單之後,. 我就被踢了,也不能再進
(還有275個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間15年前 (2009/09/02 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
您被批評的點 其實不是直衝三階武服 *雖然這點也是可以鞭 = =". 而是您先直衝了"三個製作單". RP中. 您的起手裝是褲子+疾風衣. 在接下來的七分鐘. 您身上就只有褲子+疾風衣. 然後死掉復活後連續買三個製作單在身上. 用馬買金牌. 如果您覺得這個過程沒甚麼問題. 以我來說 問題還蠻大的.

推噓-7(1推 8噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者KMSNY (MSN+KY)時間15年前 (2009/09/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
有RP就好說了. 當一位新手想直衝三階武服. [5:42] 買馬. [6:14] 馬到商店. [6:40] 手殘自以為有買到金牌. [7:14] 死掉後復活(我怕馬死掉沒顧到英雄=.=). [7:30] 控馬再去買一次金牌,人出去吸經驗(身上三件製作書). [8:18] 鳥居的馬死掉(好險不是我的)
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者qaassbt (NO)時間15年前 (2009/09/02 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://replay.garena.com/view.php?id=4a9d2e478e16d. 這是你的RP,8分28秒出三階武服,. http://replay.garena.com/view.php?id=4a95b4f0629b9. 這是某場高等房RP,稻姬8分36秒出雷切,玉子也很厲
(還有206個字)