[抱怨]指責別人也要想想自己

看板WarHammer作者 (過盡千帆皆不是)時間15年前 (2009/06/07 07:31), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
話說,昨天在T3SC的厄拳火山時,遇到一隻令人憤怒的血祭。 我是毀滅方的骸隱,以下是橋面示意圖...囧,我不太會畫圖 總之橋上四面只能容2~3人並排站醬。 秩序方 │ │ │ ▼ │ ───┘ ○ △ └─── ▲ ⊙ ───┐ ▲ ┌─── │ ● │ │ ▽ │ 毀滅方 ○我方坦 △我方DD ▽我 ⊙我方薩滿 ●敵方坦 ▲敵方DD ▼敵方補&法 就在戰局一開始,我方血祭很神勇的拿著石頭從右邊橋衝入敵軍大隊裡, 而我方坦也衝到敵方後線擊殺補跟法,當然,就戰術上來講是再完美不過了。 靠著地鼠UI猛按團補讓我們的攻擊手可以順利擊殺, 照道理來說這是沒有問題的,沒意外的話我們還可以因此賺高分, 當然,坦跟DD都那麼衝,我們這邊又有1骸隱3薩滿,哪有輸的道理。 可問題來了,我們的薩滿衝到中間戰場邊打邊補,因為不同隊, 我幾乎是讓他HOT常駐,然後邊洗靈魂值邊團補, 至於他們倒底是打人+自補還是補人我就不得而知,初入T3戰場我也不打算打, 猛補就對了,常常每場攻擊掛0 但我的前面不是大劍師就是巫獵跑來,幾乎30秒就被彈一次, 從橋下走回戰場的時間就夠死3.4隻, 而那隻血祭好巧不巧我一被彈下去他就衝到敵陣裡, 我們隊上只有我一補,另外3隻薩滿同隊,他們有沒有幫他補我不知道, 但在那隻血祭又在我好不容易走回橋上看著他剩24%的血猛補 卻依然回天乏術時,他在戰隊裡下了一句話給我, 都沒在補的! 我看到那句話整個火都上來了,我一上橋就被彈被巫獵打, 你當然知道要殺補殺法,但別人會不知道嗎,對方一過來就彈我, 連旁邊我們的DD走過去都不屑一顧,就是只有把我彈下去這個目的, 我們的DD也很高興的對他視而不見直衝對方後線, 我被對方火法狂轟,被巫獵打死的時候你知道嗎, 一直跑上來又被彈下去心裡急的要命,就怕少了一個隊友在戰場上的感覺你想過嗎? 看見你衝到敵方後線我跟上去補就被彈的時候,你有看到嗎? 我復活了幾個人讓他他們可以省去讀秒繼續在戰場上跟你合作你又知道嗎? 團補範圍很大,有150碼, 你要跑到中央戰場再過去的橋打人,我不補到你是我的錯, 我意志500被30級撕裂者打就算補血還是3刀死,我的錯, 被人家一彈就掉下去太不爭氣,我的錯, 你衝到敵陣被集火,也是我的錯, 你拿了石頭就死,還是我的錯, 但在那之前你有告訴過我你要衝了嗎? 你有先跟我說戰術請我配合你了嗎? 我們第一次遇到,第一次打SC,沒有渾然天成的默契,也不曾有時間培養過, 憑什麼我應該要知道你幾時決定要衝幾時想退? 倒底是你沒注意到戰況還是我沒注意, 幹麻自己的判斷失利要搞成別人的錯,我知道血祭殺布衣很快, 我也知道我應該要掩護你,但你是不是應該先看一下戰況允不允許我掩護你? 在坦跟DD都往前衝的時候,有沒有人輕輕按一下左鍵轉個視角, 看看後面的補師有沒有跟上,衝刺的路線是不是被攔腰折斷? 最後,那場在那隻血祭死第四次先離開之後, 當然被攔腰折斷的戰局我們是不可能贏的,但在結算的成積, 我們這隊經驗最少也有8K最高到11K,而4隻補師加總的補血量是70~75W左右, 那場我也補了20多W。 而血祭的傷害輸出只有2W多,他大概在打到剩5分左右時退出的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.233

06/07 08:06, , 1F
這一篇文章值11銀...這...

06/07 08:08, , 2F
野團不是都拿來練EQ的嗎? 組好團再排吧

06/07 08:53, , 3F
看來這應該是巴哈來的血祭..po這邊應該看不到..

06/07 08:57, , 4F
就這種情況看來 我深深的覺得應該多個"被補血量"

06/07 08:57, , 5F
如此一來大夥都知道誰在婊誰了 XDDDD

06/07 09:12, , 6F
因為我是從記事本先打好再貼的@@
※ 編輯: kylieshine 來自: 59.104.185.233 (06/07 09:18)

06/07 10:40, , 7F
列入黑名單..以後直接放生他就好啦..

06/07 11:29, , 8F
何必動怒! ! 划不來! !

06/07 11:35, , 9F
火山推 野團沒啥好講 也有碰過at團只補自己人 其他人放生

06/07 11:39, , 10F
那血祭八成是人妖 想到就算了吧= =

06/07 11:41, , 11F
其實我sc也罵過補 不過他是29級 打了15分鐘沒死過補快4w

06/07 11:55, , 12F
我都寫巨集謝謝補血的人 因為我原本補現在轉DD

06/07 11:55, , 13F
很能了解補師的痛啊 多句謝謝 補師就會觀照你啊

06/07 12:37, , 14F
原諒我 看到一半就不看了 但我覺得不要跟野團計較太多

06/07 12:37, , 15F
加野團就要有這樣的心理準備

06/07 13:45, , 16F
習慣就好(拍) 這種人在戰鎚還沒出魔獸就一堆了

06/07 15:14, , 17F
只是玩遊戲生氣不值得 一開始我也會這樣 之後就無所謂了

06/07 15:39, , 18F
讓他真的享受沒在補的待遇吧^.<y

06/07 16:44, , 19F
還好我在K島把無視練滿了....

06/07 16:45, , 20F
就是有那種千錯萬錯不是我的錯的人....

06/07 17:14, , 21F
補師補人除了常被彈也常補唱到一半 要補的人衝出去卡到

06/07 17:14, , 22F
視角補不到,只能說都是命...玩過補就不會去嫌他不補你了

06/07 20:23, , 23F
真是的~那補師被打不就也要說:都沒在保護補師的喔?

06/08 01:48, , 24F
我個人是不會說這種話XD除非跳到十幾個友陣中沒人幫...

06/09 08:29, , 25F
野團難免 不過個人認為血祭不能單看傷害量 XD

06/09 08:30, , 26F
因為通常血祭要做的是隱藏自己 然後重點擊殺

06/20 15:39, , 27F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com