討論串[問題] 誰要借我網路空間可以播AVI檔的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者armed (傷心豈止息夫人)時間17年前 (2006/10/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
包含上海妹的影片檔。. 另外還有一件很詭異的事情,這次去慕尼黑奧運選手村,因為史大導. 的某部歷史片,所以特別前去第31棟建築,也就是事件爆發地。當年的. 以色列運動員所居住的選手村憑弔。. 在當地一位熱心老人的協助之下,我和我娘找到了這棟建築與豎立在. 其之前哀悼遇害的11位選手的紀念碑之前。我拿
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者serapht (LG電漿電視全世界都在幹)時間17年前 (2006/10/13 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=qn144GpLVyE. 很恐怖. 上海妹的影片檔記得要自動甩過來給我. --. 還不趴下?!. 小子,從今天開始,你就是看守所的低等下人. 2260就是你的終身代號,開始做事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者armed (傷心豈止息夫人)時間17年前 (2006/10/13 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我當時就已經有所察覺,因此大家可以聽到我娘問我要不要跟. 紀念碑合照時,我堅決表示不要。. 半夜看這段片子的效果不錯.XD. 狼大說這經過他處理以後的更恐怖,希望他真的沒加料:. http://ftp.wolflord.com/pub/funny/FHN/CUTE1390.mp4. 我想還是白天看比
(還有170個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者armed (傷心豈止息夫人)時間17年前 (2006/10/13 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了又看,真的沒看到紀念碑上除了蠟燭台與德文以及希伯萊文之外. 還有啥.您不是把蠟燭台看成人臉吧?. 拍完憑弔完後天已經全黑了,我們離開選手村準備搭地鐵回旅館.可. 能因為這是我們第一天到達慕尼黑,對當地地鐵還不太熟的原因,我們. 轉車沒轉對,轉一轉出站一看竟又回到選手村.這選手村剛剛是找不著. ,
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁