[問題] 關於88獵虎和lowe

看板Wargaming作者 (沉淪....)時間11年前 (2013/04/27 13:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩台金幣車的主砲,從數據上來看是lowe的105 L70上有更好的穿深 可是在實戰上,lowe的砲彈卻相比88獵虎更容易被彈得多... 且105砲的上彈時間是88砲的兩倍左右,導致實際輸出上,我使用lowe的傷害輸出遠不如 使用88獵虎來得穩定。 這一方面很大的因素是由於我個人戰技的不足,對各型車的弱點掌握不足,且也不太能善 用重型戰車的特性,導致軟綿綿的lowe老是挨砲壞零件,輸出能力就更是低下了... 開88獵虎時,一般把自己停在略微低漥的位置就可以利用正面的砲盾扛住一定的攻擊,並 穩定的輸出,但使用lowe則很容易因為主砲俯仰角不夠導致打不到目標,稍微多暴露一點 又很容易挨砲到處壞零件... 因此想請教一下,這類型的重戰車,除了基礎的盡量隱藏 底盤之外,在挑選隱蔽地形時還有什麼要注意的地方嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.133.229

04/27 13:19, , 1F
不就是TD和重坦的選擇嗎? 玩哪個就買哪個
兩台車我都有,但是lowe我用得非常糟糕,掌握不到要領 ※ 編輯: LittleBG 來自: 1.172.133.229 (04/27 13:23)

04/27 15:02, , 2F
先拿去蹲TD的位置看清楚對手位置之後再慢慢推進

04/27 15:03, , 3F
獅子正面應該還算是硬的 只是要避免被側擊

04/27 15:04, , 4F
最好保持200-300m的交戰距離

04/27 16:46, , 5F
不知道說了幾遍lowe倒退伸縮非常噁心請善用

04/27 16:47, , 6F
幾乎大部分德國重坦side-scraping(倒退伸縮)都很有效

04/27 17:15, , 7F
大大你搞錯sidescraping的意思了

04/27 17:17, , 8F
哦..查了一下是我搞錯了 不好意思