討論串[閒聊] 好隊友讓你上天堂,爛隊友讓你爆車爆爽爽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間11年前 (2013/03/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
玩也一個星期多了. SEA服的情形真的是..... 分房首先看的是人品....再來是個人實力問題. 有時遇到爛分房,連輸個好幾場,幾十場都有可能. 好分房的話有時連敵人都看不到這場就結束了..... 而且有時打到後面只剩一兩個人,真的有猛虎難敵猴群的感覺. 光我一台重坦可沒辦法坦全部啊. (我雖然不
(還有113個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/03/09 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
就像我說的,"這遊戲基本上是兩千場以後才開始的"。. WOT有個特色,那就是投錢並不見得就能讓你變得更強,. 所以Tier和個人實力也不能畫上等號,金幣車就更不用說,. 就算投錢買了台阿獅,noob還是noob.. 同理,花錢轉自由經驗的人(比方說像我),在操作技巧方面自然有所不足;. 所以即使是高
(還有62個字)

推噓46(46推 0噓 101→)留言147則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/03/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有一場超生氣的....... 一隊裡面有一台爛LT不動也就算了,兩台重坦也跟著它一起龜是怎樣?. 我前面都已經打很順,跟另一台卡那封配合著一路打爆敵人了,. 結果後面這三台放著我們不管也不動,就坐視我們兩個被五台打爆....... 如果那三個白痴上來支援的話,這場就贏了。. 其他隊友都在罵,那個
(還有1697個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者r790528 (碧‧羽月)時間11年前 (2013/03/13 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題. 想到有一場 開場不到5分 我們的擊殺數是悲劇的 0 : 10. 然後靠著隊友神carry (?) 飛車占領基地. 最後 0 : 11獲勝 (耶!?). 原來一人都沒殺到也能贏XD. 另一場 我去廁所回來已經開場3分鐘. 然後看到比數是誇張的13:0. 最後看到對面的KV-1一個人抵抗1
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/03/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我歸納一下我現在面對的兩個問題:. 1. 十階場的勝率太低: 我幾乎每次遇到十階場就無解,不知道該怎麼打起.... 虎王又不容易繞背側襲?. 2. SPG多的場合勝率太低: 當然要避彈我知道,可是有時候又不能不衝,. 通常一場有三到四台高階SPG,虎王被點亮摧毀的機率就很高。. 這兩個問題有什麼解決
首頁
上一頁
下一頁
尾頁