[新聞] 110612 YG要上市了!

看板We2NE1作者時間13年前 (2011/06/12 18:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
新聞來源:allkpop 轉載請註明:http://kpopn.com 擁有Se7en、Big Bang、2NE1、PSY等等優秀藝人的YG Entertainment,在9日宣佈成功通過 韓國證券交易所的審查,在KOSDAQ正式上市,是繼SM Entertainment之後第二間上市的娛 樂公司 事實上,YG在上年第四季亦曾提交上市的申請,只是當時未能成功通過審查 相隔未夠一年,YG便再次提交申請,成功成為KOSDAQ其中一間上市公司 YG是韓國第二大的娛樂公司。2010年YG營業額達448億韓圜,利潤約100億韓圜 YG擁有眾多優秀的藝人,這點相信大家也會同意。隨著Big Bang和2NE1在不同地方發展, 把韓流成功帶到全世界。同時,Big Bang和Se7en先後和YG續約5年的消息,令外界對YG 的發展前景樂觀 YG社長楊賢碩重申:「我並沒有企圖透過出售股份賺取金錢。我的目標和以前一樣,就是 要培養優質的歌手」 他續說:「對我來說,YG是否上市並不是最重要的,只是商界的人告訴我把YG上市可以令Y G成為一間更穩定及國際化的公司,因此我同意上市。我並不重視YG的股票的價值,也沒 有要出售YG的股票而賺取金錢,亦不清楚公司實際的價值,但我希望透過上市提升公司的 價值,幫助股東。」 楊賢碩現時持有YG 47.7%的股份,估計市值約400億韓圜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.137.91

06/12 18:13, , 1F
文章好像有點不完整?
※ 編輯: yuamic 來自: 1.175.137.91 (06/12 18:21) ※ 編輯: yuamic 來自: 1.175.137.91 (06/12 18:21) ※ 編輯: yuamic 來自: 1.175.137.91 (06/12 18:22) ※ 編輯: yuamic 來自: 1.175.137.91 (06/12 18:25)

06/12 18:28, , 2F
修改好囉~謝謝提醒^^"

06/12 20:49, , 3F
家裡很有錢的迷妹們可能會強迫爸爸去買股票= =

06/12 20:50, , 4F
這樣分紅配股,可能會贈送BB小卡或妞們特別禮物之類....

06/13 00:22, , 5F
我記得艾迴的股東會旗下歌手會表演 等於是限定場次 超棒的

06/13 00:23, , 6F
而且會上台的一定是大咖 因為要取悅各位股東

06/13 08:45, , 7F
照字面上看想買也沒得買沒甚麼需要集資的大案

06/24 00:34, , 8F
要怎麼樣成為股東呢??? 深切考慮中!!