討論串不知道大家美術設計都怎麼學的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hautin (GO!GO!GO!)時間16年前 (2007/11/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家美工都怎麼學的.... 有推薦的好書籍或是網站嗎??. 小弟我是用Photoshop但是很多功能都不會用XD.... 使用上還蠻基本的...有推薦的繪圖軟體網站嗎?不限photoshop. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.132.75.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者aceone時間16年前 (2007/11/07 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
﹌﹌是視覺設計. 都沒人回重點給你XD. 我給你點建議好了,. ps的話你去市面上找翻譯的書比較好,. 國外的書大多講概念,國內很多都是範例為主(範例還很醜...),. 台灣的話游閔州的書不錯,但他比較偏graphic design。. WOW book系列也不錯。. ★推幾個我常逛的網頁設計網站,
(還有721個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hautin (GO!GO!GO!)時間16年前 (2007/11/07 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝內容很多..很豐富... 我是原PO...當初會PO那邊文章. 純粹是我的網頁太醜了...只是想學phtoshop美化一下網站. 因為我只會基本功能..像是橡皮嚓等等.... 我是電機系畢業的...以我的程度的確是該說學美工XD..... 只是沒想到打個美工會引來那麼多反應XD.... 我懂..

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者takumi412 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/11/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是當初先開砲嚇你的二樓 XDDD. 嘿嘿,看到aceone那篇很多資源,有沒有覺得不知道該如何是好?. (aceone是好人,不像我嘴巴壞 XD). 一般來說,很多剛接觸網站視覺設計的人,. 都會覺得好像一定要弄得美輪美奐,. 沒有像林志玲,起碼也要像蔡Jolin..(什麼比喻啊?!). 所以你會
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁