討論串[問題] CSS問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者justinC (無)時間18年前 (2005/12/23 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我照書上打了範例. 一直跑不出 波形的結果. <script>. function showbar(w){. document.write("<hr style='width:"+w+";' noshade>");}. du=Math.PI/180;. for(i=0;i<=350;i+=18).
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justinC (無)時間18年前 (2005/12/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我把那行<hr>獨立出來. <hr style="width:30"; noshade>. 僅僅單純html語法 但是不能依數值改變長度. 是style那好像有問題. 雖然可以不用style就可以改變 但是還是想問問看style是錯在哪. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiroKu (kyo)時間18年前 (2006/04/04 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我在做網頁:. 某個網頁上的HTML式:. <li><a href="">goto</a>12345</li>. 我的問題是為什麼12345會自動換行. html很單純我想應該不是他的問題. 式CSS哪設定出錯嗎?. 因為CSS很大不方便貼出. 我也搞不懂到底哪裡有問題. 請大家提供可能的答案. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiroKu (kyo)時間18年前 (2006/04/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛做出來 自問自答. 是因為. li ul a{. display:block;. }. 所以把他去掉就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.21.3.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者redming (看我名片檔!!)時間14年前 (2009/12/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://140.117.157.18/tech/finalnsysuee2/test.html. 這是我想要的效果 但是在FF下就很奇怪 (我用IE8). 此外常常會發生IE FF下有差異情況 請問該如何解決. 總不能每次都跑上來問 有專門討論的網站嗎. 謝謝. <div id="link2b
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁