討論串請問作網頁的人要懂美工嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者drkkimo (Dr.K)時間18年前 (2006/02/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近工讀去作有關網頁的東西 感覺他們都要求我程式、網頁、美工 一個人包 不過. 美工我資管系的真的不行(是指跟專業的比 本校的視傳系蠻有名的) 只好拿一些網路社. 群提供的開放版權的樣版來改. 所以後來我就跟他們說我要準備考研究所 不作了 我也打算有時間要來玩玩PHOTOSHOP. 奇怪會有人直覺認

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cjoe (cjoe)時間18年前 (2006/02/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是資管人 :D. 如果你未來想有獨自接案的能力,我會跟你說美工是必備的。. 依我自己的經驗&學習過程,我是先從程式部份開始學的,. 但是在我學習接案的過程中我慢慢發現一件事,如果單純. 以一般網頁設計CASE而言,大部份的發案者都會希望要. 程式(後端系統) + 美工(視覺效果),而又 美工 >
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xFANx (^^)時間18年前 (2006/02/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
以我接案和工作的經驗以來. 老闆都喜歡視覺漂亮,程式有沒有都可以. 但是實際操作的人員(可能是秘書或使用者). 介面好不好用、程式運作方不方便比較重要,視覺則是其次. 然後. 程式和美工各有吃香的地方. 有包程式的案件,不僅喊價可以跳三倍. 而且報價的彈性很高. 又程式的部分若將來有遇到類似的案件還
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/02/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
自己的推文居然開始有人推齊. (這就是長 ID 的好處嗎? >///<). 我對這個話題很有興趣,再加上報名研究所很鬱卒. 所以乾脆徹底的來 post 一下. 我覺得(IT)技術是後天的,美術是先天的. 也就是說,只要你肯砸時間下海. 一般規模 & 類型的網站,你都有辦法解決程式的部分. 最多就是學
(還有1590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikoji (頭髮扭到旱鴨子魚)時間18年前 (2006/02/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是資管人,我以下要講的是純屬我個人的經驗,. 講出來希望給大家參考,也希望各位多多指教。. 我以前是跟朋友組團隊去接案子,. 然後我負責美工(一開始我也只會photoshop),接案的過程就發現像. Illustrator、CorelDraw、Flash等的軟體,. 在作網頁設計上佔了很多,所以
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁