討論串[問題] 請問博碩出的"web css網頁樣式設計學"꜠…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/02/22 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
感覺前後矛盾耶.... 還是你沒有說清楚你到底想要什麼?. (我也不知道什麼叫做 html====文章 @_@?). 我是不知道什麼新舊教法啦,html 壓根沒學過. 不管新的教法,舊的教法. html 還是 html,spec 就是那樣子,tag 就那些. 就算有一些(如 attribute)已經
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
HTML從頭到尾也就是那些東西而已........ 舊的?@@. 除了因應CSS多了一些新標籤. 以及不建議使用排版樣式類別的語法外. 其他的都是一樣的吧=_=..... --. 當夜半時分. 你還看到我在閒晃時. 那代表我正在用PO文打架的方式提振精神. (灌咖啡灌咖啡~~). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NUKnigel (簡簡單單)時間18年前 (2006/02/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
這本書並不是用html. 而是用xhtml搭配CSS (有點就像是把html文字和規格的部分分開 ). 所以你會感覺設計和文章是分開來了. 當中沒有對語法有很多的介紹. 但是會從範例當中了解這個語法的功用. 至於xhtml的標籤. 我常用的也只有<div> </div> <p> </p>. 其他的忘
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sazkj (小卍)時間18年前 (2006/02/22 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
你是指現在很多人在說. html不要拿來作排版,要排版用css這樣嗎. ex.別用表格作排版. 我是覺得html語法沒啥變,只是現在比較強調把用途作區分. 先懂的用html作排版沒啥不好啊. 至少你可以看的懂一些不喜歡使用css 作網頁的人的原始碼. 再配合你本身的css,這樣應該比較好一點吧??.
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yyb (短ID很難被推齊)時間18年前 (2006/02/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也要插一下話. 想專精CSS沒什麼不好 是好事. 但HTML不學好, 會CSS有什麼用?. HTML不管如何, 都是入門基礎!!!. 不管你要專精語言程式還是美工排版!. HTML是大家都要會的東西!!!. HTML也是美術和程設人員唯一可以共用溝通的語言!!!. 不知道我醬講對不對!!. HTM
首頁
上一頁
下一頁
尾頁