討論串[祈福] 02/22 早點名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iAngel01 (Himesama)時間14年前 (2010/02/22 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
開學第一天,希望會是個美好的開始. 祝福大家順利平安快樂. 瑋倫早安 大家早安~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.126.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Venesa (Jai Ho)時間13年前 (2011/02/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
出太陽嚕~. 瑋倫早. 大家早 ^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.120.154.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bandchung (吉爾伯特)時間12年前 (2012/02/22 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫早安. 大家早安:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.142.185.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruoyang (懷念張雨生的歌聲 :))時間10年前 (2014/02/22 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫早安. 大家早安:). --. 如果你冷 我將你擁入懷中 如果你恨 我替你擦去淚痕. 如果你愛我 我要向全世界廣播 如果你離開我 我會默默的承受. 我的愛 為你開啟 像白色的閃電 劃破天際. 我的愛 為你奔馳 像紅色的血液 充滿身體. 我只是要你知道一件事 就是我愛你 就是我愛你 愛你. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者July26 (七月二十六日)時間9年前 (2015/02/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫早安. 大家早安:). --. ◢██◣ 你就是我的天使 保護著我的天使 ◢██◣. ◢ 五月天從此我再沒有憂傷 你就是我的天使詞:阿信 ◣. ◢Born to love給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ◢█曲:怪獸█◣. ◢█ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏 ███████◣.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁