[心得] 台北簽唱會之大雨來襲

看板WeiBird作者 (小泡芙)時間12年前 (2012/08/13 00:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
韋鳥板第一PO weiTV還沒看完所以不想PO自介 希望本尊不要噓我T口T ----------------------------- 下午正在大雷雨的時候我人剛好在外面想努力走回家 內心一直OS好天氣的歌詞XDDD 手上提著裝有新專輯的紙袋,專輯放在5X唱片的紙袋裡 歌詞本還特地先拿出來想說到時候比較快 千算萬算就是沒想到得先回家一趟XD 沒想到走著走著 紙袋破了!!! 紙袋破了!!!! 紙袋破了!!!!!囧 裡面物品灑了一地,看見專輯躺在根本積水的柏油路上 喔不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 當下立馬撿起它並用身體避免大雨侵襲 其他東西就隨便了XD 幸好唱片行紙袋很堅固,裡面的專輯沒事(呼 可惜大雷雨讓我沒準時到簽唱會 坐公車趕到時,公車門一打開就聽到 主持人說:「他是韋"那個字那個字"」XDDDDDDDDDDDDDDD 簽唱會該怎麼說呢,真的很喜歡聽韋禮安唱現場 除了跟CD一樣好聽外,每次都有一點點不同的詮釋 讓人不自覺隨歌曲搖擺起來( ̄▽ ̄)~* 而且舊專輯也能簽真的好貼心,雖然我沒帶 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 話說專輯開箱後覺得歌詞本封面有點空 所以蓋了自己綽號的英文印 但相較於本尊,似乎旁邊的工作人員比較有反應XDD 交餅乾給韋禮安的時候真的好緊張喔!!!!! 超怕也被阻止說「請勿拍打餵食」XD 之前聽到本尊喜歡巧克力布朗尼的時候 就想到強者我同學做的生巧克力蛋糕 可惜賣光了就用巧克力豆餅乾代替,希望有跟其他人一起分享XD 上次黃昏音樂會握到的手不知為何有種空虛的感覺 可是今天握手好溫暖又誠懇哈哈哈哈!!!!!!!!! 雖然很想待到最後但還是得去打工就先離開了T口T 打工的時候一直在想(超不專心),如果本尊唱到80歲還在唱的話 我大概也會聽他的歌到那時候吧 有點長耶謝謝大家看完 也謝謝韋禮安跟辛苦的工作人員‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* p.s. 重看了鄉民貼的影片之後,本尊很"那個字"的動作&表情讓我想起一個神奇寶貝... 果然翁XD(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.205

08/13 00:57, , 1F
哈哈哈哈哈哈~果然翁XDDDDDDDDDDDDD

08/13 01:00, , 2F
推果然翁
※ 編輯: puffbox 來自: 118.169.233.205 (08/13 01:18)

08/13 05:55, , 3F
果然翁 XDDDDDDDD

08/13 09:05, , 4F
推果然翁XDDDDDDD

08/13 10:42, , 5F
有像有推XD

08/13 15:30, , 6F
果然翁XDDDDDDDD

08/13 20:34, , 7F
ソーナンス~ XDDDDDDDDDDD