討論串[情報] 12/10日晚上吃吃知味觀
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wryyy (我是八拉)時間17年前 (2006/12/25 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
當初我感冒發燒了快半年沒好,整天一直咳,一直發冷,但是就是不會死,跑步還是照跑不跑不行ㄝ. 身體真的很難過的時候,學長只是淡淡的說:怎樣,想去醫務所躺?要我們學長幫你打飯嗎?. 奇怪,聽到這種話,體力又自動恢復了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicks (鈴木杏里歷史博士)時間17年前 (2006/12/25 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
槓 可是新來的實習分隊長 笑西西的幫我打飯. 有時候我沒時間洗澡 他會說 65號妳趕快去洗 就說我說的. 我下意識喵了一下他褲襠一下 鼓鼓的. 可是我沒想那麼多 還是拿了臉盆衝去浴室洗個爽. 突然.............. --. 來 立宏你怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dicklin (你媽貴姓啊?)時間17年前 (2006/12/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
太大了塞不下,金莎還可以. --. 所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心.. 有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.17.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者STpauli (我要樹樹)時間17年前 (2006/12/25 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我在南竿. 曾經連續一個星期最高溫6度最低溫2度. 又濕又冷的天氣. 有時候還會下小冰雹(小小的冰塊). 夏天最熱的時候大約都在32度左右. 那裏只有幾家樂器行,最大的一家是在福澳港附近叫銀河系. 不過那也己經是十幾年前的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (上站數/文章數>1是種恥辱)時間17年前 (2006/12/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
造成日後勃起障礙. --. squalor 戇林老書. goregrind 不懂不要亂靠北. goregrind 幹你老幕懂個屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.209.93.