討論串請問板主你是否m錯篇了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pussygod (肛內直噴)時間17年前 (2007/01/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
SRF那篇不m. m上面那篇我完全看無懂的老歌翻唱是怎樣?. 該不會是m錯篇了吧?. [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號 人氣:17. 3489 1/19 vul3G R: [閒聊] 老
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SigiSamhain (小丑之花)時間17年前 (2007/01/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
你沒看錯. 這是RockMetal版版主的個人風格 ㄎㄎㄎ. --. Peace, Peace, she cannot hear. Lyre or sonnet,. All my life's buried here,. Heap earth upon it.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間17年前 (2007/01/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我完全不知道金屬板板主在幹嘛. 發生爭議的時候也沒出來說幾句話維持討論風氣. 然後喜歡M一些莫名其妙的文章,一些精闢的音樂討論文章卻不M. 所以最後就是被一堆白爛鄉民攻佔,他們鬧板我們還要幫他們背負猴魔的原罪. 真是幹你他媽的老機掰!. --. http://www.wretch.cc/alb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seele00s (デッドマンズQ)時間17年前 (2007/01/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你這句真是他媽的精闢到不行 說真的 我從以前到現在一直以為RM版沒人管. 一堆好文我好幾次都想叫版主M 可是我從頭到尾都以為這版沒人管所以沒說. 後來看到一堆莫名其妙(真的是莫名其妙)的文

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adorse (亞多斯)時間17年前 (2007/01/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
亂刪推文也不管. 雖然我推的文是很酸沒錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.0.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁