討論串[問題] $159享用原價$330 特級牛肋排套餐~請問 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者YAMAHA (緣來就是妳)時間14年前 (2010/09/06 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝C大的推文回覆 在下不死心又再一次打電話去訂位(10分鐘前). 不過這次是請我朋友(女生)打電話訂位. 電話中直接說要訂晚上6點15分的位置. 對方也直接問說是團購的嗎?. 我們也很直接的回答說是團購的沒錯. 讓我傻眼的答案出現了 對方竟然說ok 之後就問了我們姓名 電話. 就這樣.......
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abiang (apyang)時間14年前 (2010/09/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是使用團購優惠的使用者. 已經去吃過囉~. 當天去也是有點峰迴路轉. 明明已經訂位 但去的時候發現我們被當成一般的定位. 而非團購的訂位 但最後老闆還是接了. 不過重點是 那家店非常小 總共才4~5桌子. 最高容納人數也才14~16人,換句話說,. 進來四對情侶,整家店就差不多坐滿了。. 所以板

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ufk (無名)時間14年前 (2010/09/06 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有買了兩張,本來前天(9/6 六)早上想說中午來去吃好了,. 然後從早上10點半打電話,沒人接,隔一陣子再打,還是沒人接,. 最後11:38分打去有人接了,告知為團購欲訂位,結果對方回答是客滿了,. 我抱怨從早上一直打都沒人接,一打通後就是客滿....對方沒特別回應. 此時我立刻騎上我的歐多麥,5
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aoepig1 (會功夫不是罪啊)時間14年前 (2010/09/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是老闆. 在這邊對本活動造成不便的請大家見諒. 真是抱歉,對此我有針對優惠卷的客人. 再加送一些小菜. 基本上因為最近工讀生頻頻更換. 常常有做了一天就不來的. 所以我要從頭教起. 有些意思傳達的不是很清楚. 一、並沒有限制一定要前一天預約,只是有時候打電話來. 說一個小時後到,但本店的
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoepig1 (會功夫不是罪啊)時間14年前 (2010/09/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為工讀生是第一天上班. 所以她忘晚上要臨時接是最好不要的. 因為那時候訂位本不在我手上,所以為了怕重覆,希望能延到9/20之後. 現在訂位恢復正常了. 本店沒有什麼性別岐視,如果有不便敬請見諒. --. 如燕盤旋而來的思念. 就算河流到了大海會消失不見. 我們還是朋友. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁