看板 [ Wenhua ]
討論串[心得] 昨天去家聚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者EPchu07 (煙火的季節)時間19年前 (2005/08/16 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
整個六家只有我一個文華的. 其他人幾乎都是一中 女中畢業. 連家爸媽跟旁邊學長姊也都是. (只有個別家的家媽佩瑩學姊是文華人=w=). 看新同學馬上三三兩兩聚一起開始快樂聊天. 我默默想到 文華人在台大終究還是少數民族....... 在這種場合覺得有點孤單. 好想要台大文華校友會喔=w=想跟有相同回

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scsc17 (築夢踏實)時間19年前 (2005/08/17 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
政大的文華人的確比較多一點 台大雖然人少 但這樣就會更團結阿. 政大的文華校友會與中友會是分家的說:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.47.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickup ( 我在澳大利亞)時間19年前 (2005/08/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
孤單習慣了就好嚕. 孤單的話...就多來上個版!!. 有更多別校的文華學長姐會關照你. 我們.台大...應該照理講. 暑期的時候 在台中會有 台大文華校友會的第一次迎新. 來台北後 會有第二次聚會 兼迎新. 之後 每週三的中午 在普通教室305會有午聚. 靠近中秋節時 會跟外校校友會(通常是師大文華
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amydamon200 (小凡)時間19年前 (2005/08/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我比較幸運一點. 因為一些陰錯陽差的小凸捶. 我沒有家...... 所以呢. 我就直接跟我高三同學一起去家聚. 家媽家爸都很歡迎我喔. 其實我的重點是. 文華這屆至少有28人上台大了. 以後住宿舍再開〝大一女宿文華俱樂部〞就好啦. 我在11家喔...11家已經有2個文華人了. 我們2個都是308的都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickup ( 我在澳大利亞)時間19年前 (2005/08/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
若在台大男一舍開的話. 是個不錯的好主意. 呵呵~~~男八也行.....vp副版主之女友 以前就是男八的"V"I"P"會員了~~~. 真是不錯的笑話..... 回歸正題....很高興學妹有個不錯的開始. 在台大文華校友會尚未復甦之前 中友會是一個不錯的地方..... 只要不要留於 泡妞 找帥哥 的兩
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁